我心中的一缕清香作文
习惯性的走到窗前:抬头,看到那美丽的天空,薄薄的雾气给它填上了一股异样的模糊美——但却突然的没有一丝阳光;低头,想要习惯性地找到一些可以令人快乐的事物,却又无奈自嘲;一切都是奢望啊!慢慢的,我凭借本能的转身,僵硬的回到了自己的桌旁。
上了中学后,无数压力向我扑面而来,但一向要强的我自然是绝不会低头。但是,我却仍有些无奈:自己的作文一直不能说是很理想,几乎从来没有出现过很好的文章。我真的——很不明白:为什么!,我一直都不听努力!因为别人说读书会增加文章的优美,我在小学就不停的读书,这段时间又在疯一样的读。但是,结果呢,丝毫没用。
我,开始质疑:还要不要坚持?
反身,静静地,我回到了自己的书山前。从最顶层开始,扔掉,做梦般扔掉,一直在扔掉,傻子似的扔掉。埋头,我哭了,无数的努力全无一丝用处,真是白费功夫!到底为什么,为什么!
很久,我慢慢的平静了,重新俯下身,想要把书——以及信心重新拾回。但却发现,自己的内心深处多出了一种东西:质疑!
我,最后挣扎:你到底要不要坚持!
无奈站起,打开了窗户,想要让自己好好冷静的思考一下。一阵风,吹走了几滴不知是汗还是泪的水。它也捎带了我的作文,我顿了一下,追过去,想要制止它。却有了令人惊喜的发现:波浪红线!这,这可是优美句子的象征!为什么刚刚没有发现啊!我似乎又找回了信心,从这里不停的开始翻找。。。果然!我在进步!也许,这并不是我想象的那样,我的努力其实并没有白费!我抬头仰望,那绚丽多姿的天空中,似乎有了一缕名叫坚持的阳光在照耀!我用力的抓紧他,用它照散了自己内心的迷茫——我一直都在坚持!坚持,我心中的阳光!