长西瓜作文
在一片绿油油的菜地里,住着一群可爱的西瓜宝宝和西瓜大叔,一天,气球小姐缓缓地飘来。
这一天阳光明媚,空气清新,一阵微风吹来把气球小姐吹来了,“小西瓜,快去睡觉!”仁慈的西瓜姐姐温柔的说。“嗯,呵呵!”气球小姐低头一看,呵!她骄傲自大的说:“哟!这不是西瓜大叔和西瓜小姐吗!看看你们一个儿一个儿的,一生都是红肉绿皮难看死了!要不是我好心提示呀!你们真要这样过一生呀!”
“你是谁呀?这是我们家,你怎么能随意闯呀?”小西瓜妹生气的说。“呵!你们连我都不知道,真是太落伍了!实话告诉你,我!就是上得天堂,下得地狱,呸!下得厨房的世界第一美人——气——球——小——姐!”气球小姐得意的说。“就你,哼!”西瓜姐姐不服气的说。“对不起!我们这些乡下人不懂呀!但我们不信,可否与我一比!”西瓜大叔说。“行!”西瓜大叔,刷的一下滚到了树枝上,可他硬,一点儿伤都没受。气球小姐也冲了上来,“啪”一下子裂了。
这个故事告诉我们每个人都有自己的优点和缺点,不能以自己的优点与别人缺点相比。