聪明的他作文
屋外下着蒙蒙细雨,操场冷冷清清,但是我们的课堂却异常热闹。
这节课我们玩的是斗牛,规则非常简单:不准动手,谁要是在三分钟以内看到对方背后纸条上的字,谁就赢。
比赛一轮一轮地进行着,该我了,老师给我选的对手是李伟。他和我差不多一般高,但是他过于沉稳,没有我灵活。我准能赢他,我暗自窃喜。我们组的同学看到我自信满满的样子,也都得意洋洋。
怎样才能不给他们组加分的机会,我不如学跑男上的王祖蓝吧!对,就这样。想好了对策,只等老师发令。
计策是计策、现实是现实,我原本是可以赢的,但是却纸上谈兵。因为这个不高明的计策,导致我给我们组拉分,我真是聪明反被聪明误啊!