愉快的假期生活开始了,班里的同学一阵惊呼,连发寒假作业都能让同学们高兴一个小时,看来同学们是真的喜欢寒假啊!
放寒假的头开始的两天内,随便玩,那是为了庆祝放寒假,可是,这些只不过是一些不写作业的借口。可是,现在觉得,放寒假实在是太没意思了,还不如去学校上课呢!作业想笑上一样被我们一点一点慢慢的啃着,啃到一半的时候,我好想去看电视,因为我的手指已经麻木了,廷尉天气的寒冷,我的手指都快要被冻僵了。我用手暖着水杯,这样,手指就不会那样冷了。不过好早我已经把作业写得只剩下一半了,就像面包渣一样少。写一会儿作业,玩一会游戏,看一下电视……惬意的寒假生活。
让我们开开心心地度过这个有趣的寒假吧!