一个流浪的异乡客,一片薄绿的田野,一汪戈壁中的清泉,一亩小小的心田,还有一个触不及的那个梦那个你!往昔,梦想,此时此刻,你是否拿着微不足道的小事拿来分享?没有流言匪语,没有繁星美酒,没有带着美丽光芒的天使,即使是黑夜也是那么的宁静而和美!只是心中人有一方是想要掩埋也埋不掉的尘土!
而我最喜欢随性有度,但还是有些拘怩,长这么大还没干过什么正经事,唯独喜欢笑这是怎么也不想搞砸。你仰望天空却从不喜欢仰望星空即使你也是那么的喜欢星星;你更喜欢枯叶街景即使你也是那么的喜欢那抹朝气蓬勃的绿;你更习惯一个人独很处,一个人逛街即使你是那么的喜欢和朋友一起玩耍一起狂购的兴奋!你所向往的有很多很多,但你选择的是你最希望抓住的,其他的你总说你还很年轻以后有的是时间,可是这何尝不是一个借口。
我亲爱的朋友啊,我想你。我不知道远方的你过得是否美好,尽管每你当问我时都说很好尽管每当问你是都说自己很好。忽然觉得我不能再每天宅下去无所事事了,我要去做一些自己没做却一直向往的事或是去见那些久违的心中牵挂的人,或是纯粹的给自己人生中做几道加法题!
不要问我我写的什么,写的是谁,因为我写的太杂太多人,你看到什么就是什么,你想到谁就是谁,也许是心情;也许是美景,也许是世事;也许是喜好;也许什么也不是,或者是你;或者是他;或者是我;又或者是我们!