生命的一部分读后感
我每天都离不开运动,哪怕只有几分钟。我喜欢运动,最喜欢跳绳。跳绳时听听音乐、唱唱歌,这都是可以的,有时普普通通的跳法跳多了就腻了,我就换着跳。一会跳双飞,一会跳交叉,一般情况下跳腻了我也不会松手,因为跳绳的玩法实在是太多了,跳都跳不过来呢!而正是这样,喜爱跳绳的人从来不会厌倦,跳绳成了他们生命中必不可少的一部分,而我也是其中一个。
跳绳不仅容易让人爱上它,还有益健康。跳绳会让人长高,也会让人抵抗力变强,身体越来越棒。
跳绳,是一种简单又能让人深深爱上它的运动。去吧,去爱上运动,去爱上跳绳,它会让你感到快乐!