推开玻璃窗,能看到一角蓝色的天空,也是一种幸福。感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见日出日落,花谢花开。生活是梦开花的地方,人因为忙碌而充实,天因为明亮而多彩。面向太阳,我们会忽视身后的影子,转过身来,谁也无法看到太阳,站在太阳下,每个人都面临一种选择,每天,太阳升起都能成为一种不变的诺言。
细节是组成幸福的理由,喜欢简单生活,做喜欢的事,任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单,在简单中寻找快乐,真正的享受生活。生活中,有许多不完美,正是这些小小的不完美,一起组成了生命的完美。每个人心灵深处都会有一个情感银行户头,如果你经常在感情户头中存储真爱和默契,户头的款项越多,提取的幸福和快乐就越多,还可以提取微笑,温柔,鼓励,安慰等利息,真正的爱情是不用言语来表达的。
生命中,我们要学会感谢感激和感恩,更要学会回报与报答,因为帮助我们的,无论是家人还是朋友,都是默默无闻,无私付出的,所以滴水之恩,当涌泉相报。
真正快乐的力量,来自心灵的富足,来自于对理想的憧憬,也来自于与良朋益友的切磋与交流。有时候,一句祝福一句微笑的距离,远远大于人与人之间的模糊,相识便是缘,相知更是一种福分。珍惜现在,活在当下。
无论到什么时候,人都不要忘了学习,要懂得充实自己,懂得去吸收知识,懂得去了解人生……这样才能不被社会所淘汰。与时俱进并不是从所谓的衣着打扮上时髦,重要的是人的思想,思维,想法,眼光,见解,都要进步,不可事必躬亲,目标必须志在千里。
心灵的淡泊宁静,精神上的愉悦,才是幸福的真正源泉。