幸福都是奋斗出来的,这句话的确没有说错。
新学期,我也有新的目标。那就是超越我自己。怎么超越呢?比如上课已经要认真听讲,多回答问题。如果老师发卷考试的话,也一定要认真。不能让我的父母和老师,对我很失望。
又一次,老师让背一篇课文,我认为,这篇课文非常的长,以我的水平根本背不下来。然后,我就哭。妈妈就过来鼓励我。让我有了信心,我也相信自己。能背下来。在背的过程当中。我很累,但是我一直坚持,相信自己。最后,我虽然背的不熟练,但是我也能大概的背下来。这件事,也让我相信,幸福都是奋斗出来的。
所以,我的目标是在期末考试中,我一定能拿到语文、数学和英语的最佳奖。我一定会努力的。因为幸福都是奋斗出来的。