我的体育老师作文
“五圈一组,共两组,兴奋起来孩子们”不用说,这就是我们帅帅的郜老师出场了。
他身穿运动装,脚踩一双干净的运动鞋,戴着耳麦,头发干净利落,神采奕奕,微笑着望向操场上的孩子们。
这一节是足球课,孩子们一个个像脱了缰的小马一样飞奔着上体育课,体育老师给我们一个大大的微笑,和蔼的对我们说:“热身吧?”我们就飞奔到操场上,与大地亲密接触。脚下踩着一片片刚落的叶子,格外清脆悦耳。体育老师也没闲着,他的目光随我们转动,脸上显现着激动的神情,说道“快快快!”终于,什么?在一阵哨声结束了。体育老师拿着足球向我们走来,他认真示范,做好每一个细小的运球的动作。他反复地示范讲解,询问同学们是否明白清晰。阳光下运球的他,那样美妙,矫健的身影,带着球影,穿梭在我们面前,他年过四十,心态仍然那么年轻。我们训练时,他也不懈怠,他目光始终追随着我们。到我运球了,我因为害怕出错而不敢去运,这时,我偶然发现了体育老师的眼睛,他在鼓励我,用坚定的眼神望着我,我顿生动力,在老师的注视下运球,虽然中途出现了各种各样的错误,但只要我抬头一望,我就感到满满的鼓励。
运球之后,他安排把足球井然有序地放置完毕,就回到他的器材室了。下课后,偶然发现他在器材室中猛烈地咳嗽,手里端着水......