我的体育老师作文
我们的体育老师张老师,他的脾气怪怪的,时而严肃,时而温和,长着一张“国”字形的脸,脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,走起路来昂首挺胸,让人一看便知道他是个体育老师。
我的体育老师很“凶”,上第一节课的时候就明确提出规定:上课不许穿皮鞋,否则罚跑五圈。上课不许穿牛仔裤,否则法跑三圈……我一听,心里很紧张,心想:老师怎么这么凶,我会不会被罚。
下了课,我们几个在一起讨论老师的话是真是假,谁也不敢试一试。有一天,卢欣忘了这一点,下节课刚好是体育课,她可着急了,可孙演却说:“老师说的不一定是真的,今天可有人做试验品了。”
我们带着疑问去上体育课,一上课,老师就检查有没有人违反规定,老师走到卢欣那儿,严肃的问:“你怎么穿皮鞋。”卢欣像不会说话一样,结结巴巴的说:“我我我……忘忘……了。”
老师大发雷霆地说:“去给我跑五圈。”卢欣只好默默的离开位置想跑道跑去。
同学们都相信了,谁也不干违反规定。
这就是我们班的体育老师。——葛老师是我们的体育老师。
葛老师有点像小孩子,课下常和我们闹着玩。有一次,我们班有一个学过武术的同学找葛老师玩。
葛老师笑嘻嘻地说:“来,今天试试你的武术怎么样,咱们进行一次‘柔道’比赛。”那同学哈哈大笑:“跟我比赛,你一定输!”说完,两个人就摆开架式。
我们班同学边拍手边大喊:“葛老师,减油!葛老师,减油!”气得葛老师头发都竖起来。就在这时,那个同学趁机一侧身,害得葛老师差点摔个跟头。
葛老师只好认输:“不来了,不来了,我输了!”同学们哈哈地笑起来。葛老师真是太可爱了,这样的老师再多几个该多好啊!
我的体育老师她的工作总是勤勤恳恳,任劳任怨,从不骄傲,她,就是我的体育老师。