我有许多心爱之物,比如:乐高积木、星座笔、笔记本等等,但我最喜欢的就是我的电话手表。这电话手表是我过七岁生日时舅舅送给我的,我非常喜欢。
手表表带是蓝绿相间的,黑色的正方形屏幕,屏幕下面有一个白色的椭圆形按键。当我的手表待机时,按一下这个键,就可以开机,也可以接电话。
为什么舅舅会在过生日时给我买手表呢?因为有一次我出去玩,玩到很晚才回家,爸妈在家等的非常着急,几乎把小区找了个遍,最后在邻居的帮助下,终于在我一个同学家里找到了我。这事不知怎么被舅舅知道了,于是在我过生日时给买了这个手表。
我很喜欢我的电话手表,每当它脏了的时候,我都会拿酒精反复擦它,直到把它擦得干干净净,再用干净的棉布擦干。
我的电话手表有许多功能,第一大功能是可以打电话。只要爸妈在手机里绑定一下我的电话,然后我打开电话手表,找到需要打的电话,点一下就可以打了。而且如果有陌生电话打进来,手表还会自动拦截。第二大功能是gps定位,不论我在哪,只要手表有电不断网,爸妈就可以第一时间在手机上看到我在哪,再也不用担心找不到我。第三大功能是手表每天早上都会叫我起床,先在手机上设置一下我起床的时间,手表就像小闹钟”叮叮叮”准时叫醒我,我就不用担心上课迟到了。
这就是我最喜爱的电话手表,既漂亮又实用,我每天都戴着它。