这个文具盒是紫色的,正面有一只独角兽,上面写着英文字母:unicorn(独角兽)我以前并不知道这是什么意思,但是现在,我明白了。
这只独角兽的毛发是彩虹色的,好像让是我每天阳光快乐的意思。这只独角兽上面印着爱心,好像是生活处处拥有爱心的意思。只有阳光快乐的人才会用心灵感受到,而不是用眼睛发现。
这个文具盒的内存量不是很大,但里面也是可以装好好多好多的笔。
独角兽象征着爱情,寓意忠贞不二,勇气,美好,高贵,高傲和纯洁。独角兽为神话传说中的一种虚构生物。现行西方神话的独角兽则形如白马,额前有一个螺旋角,有的故事中描述为长有一双翅膀。
我也终于知道了为什么要在文具盒上印上独角兽了。