小学二年级作文我喜欢小白兔
小白兔全身白白的,没有一点杂色好似用洁白无瑕的汉白玉雕刻成的。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。它常常灵活地转动红眼珠,向四周扫视,仔细观查各处的动静。
它的耳朵又长又大,只要听见一点轻微的声音,就会‘刷’地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找发出声音的地方,警惕地细听是不是敌人靠近了。它的嘴有三瓣,吃起东西来,它的嘴张的大大的,发出一阵阵‘啧’的声音,似乎为了防避敌人的攻击而拼名地枪时间吃。它的前肢短后肢长,强劲有力的后肢轻轻的一蹬,就能蹦的很远。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,好像大风中摇动着的银铃。小白兔真是活泼可爱,讨人喜欢的小动物。
星期六,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我想要一只小白兔。”爸爸妈妈说:“好。”到了在中午,爸爸妈妈带了一只小白兔回来。小白兔的耳朵长长的,肚子白白的,尾巴短短的,喜欢吃白菜和胡萝卜。
我去上学的时候,它都跟在我后面,好像很不放心我一样。放学后,我回到家里,小白兔就蹦着跳着来到我脚下,我就抱着小白兔走到我房间,把小白兔放在床上睡觉。小白兔睡醒了,肚子饿了,我就到厨房拿了一根胡萝卜和一片白菜给小白兔吃,小白兔就开心地吃了起来,好像在对我说:“谢谢你,我的主人。”我开心的笑了。
我有一只非常可爱的小白兔,它长着一身雪白雪白的长毛,摸上去软绵绵的,从远处一看,你一定会以为是一小团棉花。它有一对长长的耳朵,还有一双红宝石般闪闪发光的眼睛。它长着一张三瓣嘴,两边还长有几根小胡子。
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。我的小白兔真的喜欢吃青菜和胡萝卜,但一定不要在它的食物上沾上一滴雨露,否则,小白兔就会得肠炎永远的离开你。