“听见风吹过像一首渐行渐远的歌,云朵很寂寞,如果说,天空没有尽头。我的朋友,在这分别的路口,微笑着看时光远走。”
“第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切,我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天。”
“夕阳洒在我的笑容,我们说好,为彼此保重,要为彼此保重,挥一挥手。”
转眼我们小学毕业,我们就要告别,你去了那所更好的学校。我真心祝福你我拿着小学的毕业照,我看着一张张熟悉的脸,一件件雪白的校服,想起了我们夕日的追逐,我真的怀念。感谢你们陪伴我走过愉快的小学时光……我们都迈向中学的大门。
“所有离别为了重逢的那天,眼泪藏在手心里面,唱一首歌我们的歌,让每一个瞬间停留,我的左手旁边就是你的右手。”
“朋友姐妹都已不够来形容我们的默契,骄傲扶持与包容,我们一起打勾勾,请记得约定的旅程到永久,请记得约定的旅程到永久……”
感谢你们和我一起度过……。