推荐好书作文
同学们,想必你们读过的书肯定不少吧!我们一向都认为要“多读书,读好书”,今天,我向你们推荐一本书:《苹果树上的外婆》。一听这本书的题目,可能你会不屑一顾,觉得太幼稚,可是如果听了我的介绍,相信你一定会喜欢的!
《苹果树上的外婆》,讲的是小男孩安迪因为奶奶和外婆都去世了,所以让他很伤心,安迪最喜欢去苹果树了,苹果树上的偶然相遇,让安迪遇见了外婆,外婆和安迪玩得很高兴,安迪也很高兴,因为外婆“回”来了,邻居来了一个奶奶,奶奶喜欢安迪,安迪也喜欢奶奶。而且可以给一个讲另一个的故事。
我,向你推荐一本书《苹果树上的外婆》你可能还不会去读这本书,但是,它可以让你在人生中正确面对一切。