我的心愿作文六年级
我的第二个心愿是可以有一个属于自己的舞台,任我在上面唱唱跳跳,快乐无比。我爱唱歌,希望有一个自己唱歌的天堂。我多想到一片森林里去唱,到那时,鸟儿为我伴唱,蝶儿为我伴舞,小溪为我伴奏,万物都是我的听众,我们都是音符,一个一个跳进世界这章乐谱里面去,让世界快乐起来,欢乐起来,世界一起享受快乐,享受幸福。
我的心愿会随着岁月越来越多,不过,我相信只要我去努力,去用心,这些心愿便会一个一个实现,我会让它们一个个地跑进我生活的记录册里,让它们变得精彩,变得漂亮,让它们变为一个我生命当中有趣的成长故事,让它们一个个变为我的传奇,我的经典!