尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
河蚌忍受了沙粒的磨砺,坚持不懈,终于孕育绝美的珍珠;顽铁忍受了烈火的赤炼,坚持不懈,终于炼就成锋利的宝剑。一切豪言与壮语皆是虚幻,惟有坚持的信念才是踏向成功的基石。
窗外的小雨连绵的下着,敲打着坚硬的地面,大自然仿佛有个神秘声音在问我:“成功需要什么?”
坚持,我答。
是啊,成功需要坚持,这话一点也不错!
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨。试问:不能忍受磨炼,有几人能成功?功到自然成,成功之前难免有失败,然而只要能克服困难,坚持不懈地努力,那么,可能成功就在眼前。
坚持梦想,努力拼搏,才能扬起梦想的风帆,在大海上乘风破浪。就像被贝多芬时时听见命运的敲门声;就像爱迪生刻刻点亮人生的明灯;像莱特兄弟,相信自己会飞,就一定能翱翔在蓝天之上。
谢谢。