1.顶格写称谓语(如:亲爱的老师)
2.下一行空两格写问候(如:大家好)
3.正文
4.结尾(如:谢谢大家)
同学们:
大家好!
每当我们仰望五星红旗,每一次唱起国歌,爱国之情就在我们心中激荡。我们都会为中国感到自豪。因为我们每个中国人都应该把祖国留在我们心中,热爱我们的中国,应该为祖国的繁荣富强努力奋斗。
我们还想让灾难笼罩我们吗? 我们还想让敌人的刺刀刺到我们身上吗?不!绝不!我们不能让祖国受到欺负,让我们从现在起好好学习,好好工作,为祖国做贡献,让中国被世人所瞩目,把中国这个响亮的名字永远留在我们心中。
谢谢大家!