在你遇到困难时有人帮助你,在你心情不好时有人在你身边安慰你,在你孤单时有人在你身边陪伴你。当你快乐时,会有人陪你一起快乐。这些都是你身边的朋友。朋友在一起难免会有一些不愉快的事情。这取决于您如何看待它以及如何进行调解。不要在两个人不开心的时候才这样做。对方看似看的清清楚楚,其实这个世界上,谁也看不透谁的透彻。有时他们不了解自己。朋友不需要攀高。朋友是平等的。没有水平,没有人害怕。谁,有些事情不是靠打架解决的,打架解决问题是最肮脏的方式。
一个普通的朋友从来没有见过你哭。真正的朋友有肩膀让你泪流满面。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友在地址簿中有他们的电话号码。
一个普通的朋友会带一瓶酒来参加你的聚会。真正的朋友会早点来帮你准备,晚点离开帮你收拾。
一个普通的朋友,他睡着了就讨厌你打电话。真正的朋友会问他为什么现在打电话。
一个普通的朋友来找你倾诉你的烦恼。一个真正的朋友找到你来解决你的麻烦。
一个普通的朋友对你的恋情很好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友来访时就像一个客人。真正的朋友会打开冰箱,自己拿东西。
一个普通的朋友认为,吵架后友谊就结束了。真正的朋友明白,当你没有吵架时,这不是真正的友谊。
一个普通的朋友,希望你永远在他身边。真正的朋友期待他永远在你身边!
朋友不在乎小事,不要伤害大家的感情,我们只是缘分相遇,那就让我们的缘分继续吧,别把不愉快的事情摆在表面上,当朋友离开时,当你住在另一个地方时,你你的其他朋友会提到你以前的朋友在一起很开心。到时候你最烦的朋友就不会烦了。确实是人生中美好的回忆。人们不得不时不时地醒来自己,有时候不是别人的错,可能是自己的错,请珍惜!