这才是真正的勇敢作文
当你在黑暗中时,不要害怕。闭上你的眼睛,跟随你心中的光。相信吧!没有什么可害怕的,光明就在前方。有时候,我总是害怕面对别人。我害怕那些歪门邪道,更害怕交朋友。我担心我的心会被遗弃,就像被遗弃在一个孤岛上,无助和迷失。毕业后的暑假,我把自己锁在房间里,在我的世界里迷失了整整两个月。是的,我害怕。我害怕和我的新同学相处。我不敢说这真的有点可笑。我害怕失败,害怕失去我,害怕变得软弱。我也选择了逃避外交。因为我知道我冲动、鲁莽、骄傲,而且这种气质很难交朋友。
我试图保持安静,结果却变成了一个陌生而孤独的人。也许:春天选择在天还冷的时候把草藏在土里;那是藏在泥土下的力量,是在寒冷中沉睡的希望。在秋天,当有好收成的时候,让花落进泥里。这就是荣华所珍视的无私之爱,这就是浮华下的真挚情感。我想,我应该选择在黑暗中追寻光明,追寻我内心的想法。因此,我把哭泣的自己封存在记忆中。恍惚中,他变成了一个有礼貌的人,不容易发脾气,变成了自己。只有那时我才明白这是真正的选择。逃避和懦弱不是借口,勇敢面对才是力量。青春之路注定是孤独的。前面的路是未知的,千山万水的入学考试仍然需要我一个人去走。青春是一座孤独和犹豫的独木桥。在这个最美丽的花季,鲜花盛开。做出真正的选择,追求自己的光明。
前方,愿你像太阳一样明亮!文章有助于征文活动,文章不允许复制。