勇敢作文
打开我童年的相册,里面记录着我的一点一滴。想起以前,生活带给我许多欢乐。
记得我5岁那年,正是新年,小伙伴们都让父母带他们去游乐园,我也不例外。我和小朋友们奔向了蹦蹦床,有些小朋友跑向了远处,我很好奇:他们要去干什么呢?好奇心驱使着我跟着他们一起去。走近才知道,原来他们要玩过山车。看着别人都在玩,可我却不知怎么的,总是迟迟不敢去玩,很害怕,害怕得不禁向后退了几步,然后落荒而逃。背后是一阵嘲笑。爸爸妈妈在角落找到了我,说:“过山车才不危险呢!这是安全的,你不用害怕。”我犹豫地点了一下头。和爸爸妈妈再次来到了过山车前。我和爸爸妈妈坐了上去,过山车缓缓地启动了。开始,我还不怎么害怕,因为爸爸妈妈在我身边,可是,到了下坡的时候,过山车突然笔直下垂,飞快地下降,我的心提到了嗓子里,不由自主地大叫了一声。我很害怕,总是在想:它是用汽油启动的吗?如果汽油用光了该怎么办呀!我慢慢地闭上了眼睛,不想再看到这样的情景。又一个下坡,我的心七上八下的,过山车缓缓地停了下来,耳边响起了喇叭声:“谢谢您的乘坐。”我的心才落了下来。
这在别人眼里可能是一次普通的玩耍,可在我的眼里却是一次勇敢的挑战。