勇敢作文
但是那个医生爷爷检查了我的咽喉,听了我的心胸后,还是告诉我们要打吊针。我听见妈妈对他说,怎么回事呀,我小孩每月都要来一次这样的,这次还不到半月呀,看起来他也不是体质差的人呀。
那个医生爷爷说,有些小孩的体质属于过敏体质,而且身体壮实,发育较快就容易出现咽喉发炎,咽喉发炎就容易感冒,这种状况可能要等长大点,大到5至6岁才会好转。
天啊,要等到5至6岁,差不多还有三年,这对我妈妈和我自己是个多么大的考验啊。
不过,今天令妈妈很感安慰的是打吊针时我一点也没哭,妈妈都很激动的在我的小脸上亲了一口,她对我说你真能干,我说不是能干,是我真勇敢。