我和爸爸、妈妈在西安已经玩儿了六天了。今天,该回去了,真有些恋恋不舍。
再见了,城墙。忘不了光着脚丫子走在你的上面,忘不了城墙上黑人阿姨那甜甜的笑。
再见了,秦岭野生动物园。忘不了海狮亲我脸时的温柔,忘不了摸老虎屁股时的害怕。
再见了,兵马俑。忘不了那威风凛凛的秦始皇的士兵,忘不了那栩栩如生的跪射俑。
再见了,西安人。忘不了那热情豪爽的西安伯伯叔叔们,忘不了你们那香喷喷的超级大碗羊肉泡馍。
再见了,美丽的而又神秘的西安。
上述20三年级期末考试语文作文,是一篇很好的习作。