初中的三年时光如流水般匆匆而过,晃眼间,那一场决定我们不同命运的考验已告一个段落了,可是那一段曾经挥洒青春,绽放青春的岁月却久久无法忘怀。
三年了,我们在这里生活了整整三年,在这三年里,我们共同谱写着生命的乐章!
回忆。
如今,中考的铃声已经结束,各自收到来自不同学校的录取通知书,这也暗示着我们这个大家庭即将分别,依依不舍的我们将要展开另一段征程。
分别。
分别那天,我们唱着临别的歌曲,依依深情地望着对方;拥抱着挚友,眼眶里贮满了泪水;想到不能在同一个班级学习,一股酸溜溜的情感便涌上心头。舍不得啊,舍不得这三年我们深厚的友谊。
三年来,我们一起学习,一起嬉戏,也曾为了某件事而闹过矛盾,但过后一切又会烟消云散。这三年来,我们真的活得很充实,很快乐。
因为友谊,那深深的友谊将我们的心紧紧地靠在一起。
结束。
三年,说长也长,说短也短。如梦般的岁月总能带给我们不同的感受,我们享受着那纯真年华的点点滴滴,莫过于世间最美妙的事情。
我会永远记得这段岁月,一个像花儿般绽放的季节!
珍惜那一段纯真岁月,体验幸福芬芳。
―后记。