介绍孙悟空作文
话说孙悟空西天取经之后,修成了正果,整日在天上东逛逛西逛逛,自由自在在。
忽然有一天,他的头又疼起来了,原来玉皇大帝对他不放心,让如来佛祖给他悄悄加上紧箍咒,并让他每三个月疼一次,提防着他再大闹天宫。孙悟空四处寻医问药,但各路神仙都摇头叹息,一来知道玉皇大帝的用意,二来确实不知道如何下手。
一日,孙悟空获知人间科技发达,便下凡求医,他一个“跟斗”来到杭州。一着落,便拜见了一位非常有名的大夫。大夫连忙问道:“大圣是来治病的吧?”“你怎么知道!”孙悟空疑惑地问。“我们楼上有一台仪器,可以预测50年后的事。”大夫神秘地说。“那能治我的头疼吗?”孙悟空问道。“能!能!能!”大夫便领着孙悟空进了仪器室,孙悟空被推进了激光检查治疗室,不一会儿,孙悟空被推了出来。“咦!真的不疼了!怪了!怪了!”孙悟空一个劲挠脑袋。“哈哈哈!孙悟空,神奇吧!我再帮你把金箍洗洗,这样可以增加保健作用!”大夫高兴地说道。孙悟空不惊赞叹道:“人类的科技真先进呀!”