介绍孙悟空作文
今天下午我和同学打乒乓球。一进场地我听见旁边有一些哄闹声。我真想去看个究竟,可又该我了,我只好打完3颗后才去看。我透过护网看见那些哥哥在里面玩得很开心,有些坐在一旁聊天,有些在水里练习技术,看见这个场景我是多么的羡幕啊。可我又没有钱只有眼巴巴的望着了。"扑通"一声一个哥哥跳下了水。我真想变成那个哥哥下去游泳。哎,只可惜我不是孙悟空,我不会变身功,我只有眼巴巴的看着了。
此时,我心里只有一斤念头:苍天啊,妾是你能让我作回孙悟空,不知天下有多少不可发生的灾难不会发生,不知天下有多少好事都会如愿以偿啊。啊,老天求求你给我个机会让我过一回平生未过的神仙的生活吧。哪怕一分钟我就心甘情愿啊!
假如我是孙悟空那该有多好啊!可不知巷天听没听见这个可怜的孩子在给他苦苦的祈祷。