介绍孙悟空作文
今天下午,我终于把作业写完了,于是我看起了巜西游记》这部电视剧,看着看着,我就睡着了。这时,我做了一个梦。
梦见我住在一个小房子里,脚下软软的,我低头一看,原来是“棉花糖”啊!于是,我立马摘了一朵一尝,呸,怎么有一股臭脚丫子的味道?算了,不管了,我先去梳一下头吧!我走到镜子旁,只见镜子里面出现了一个猴头猴脑的男孩,我定睛一看,原来我变成了孙悟空啊!
我决定要出去玩一玩,可是刚一打开门,就听猪八戒在门口说:“猴哥,我们快去救师傅吧!”从他的语气来听,不对!于是我立马警惕了起来。只见他带我来到了一个洞口,突然冒出一百多个妖怪,就在这时,我想到了我的葫芦成熟了,立马掏出我的宝葫芦,把妖怪都给收了进去。就这样我们大获全胜,救出了师傅。
过了一会儿,我感觉有人推了我一下,于是我醒来了,可我发现这原来不是一个梦,因为我的嘴里还有一股臭脚丫子的味道。呜呜早知道就不吃了。