介绍孙悟空作文
自从孙悟空保唐僧取经的路上立了大功后来后,便封了官,主在天庭过上了逍遥的日子。每天不是上人间溜达一圈就是上玉帝老儿那坐一会。
哪吒上了孙悟空的跟斗云,一眨眼,他俩便来到了天庭,孙悟空说:“走,跟我去蟠桃园玩玩!“于是,俩人便走向蟠桃园。来到蟠桃园外,孙悟空说:“走,我们去吃吃蟠桃。““不敢不敢。“孙悟空生气地说:“有我替你撑腰,你怕啥?“哪吒这才觉定豁出去。俩人来到蟠桃树下,不费吹灰之力,就爬上了树。一人摘下一个蟠桃,便津津有味的吃了起来。哪吒一边吃,一边说:“good,good!“孙悟空问:“你说‘狗的‘干麻?““不是‘狗的‘是‘good‘意思是好极了。“孙悟空说:“我的文化不高,不信你考考我!““好,哪吒说,“诗句‘床前明月光‘的下一句是什么?““这我知道,是‘北大富硒康‘!“哪吒笑着说:“什么呀!明明是‘疑是地下霜‘嘛!“孙悟空说:“你人小,知识到不少,明天,我要让玉帝找个师傅教我文化。“哪吒满意的笑了。
天黑了,孙悟空和哪吒依依不舍地告别,各自回家了。