我记得有一次,我跟我爸学做土豆,学抄青椒。我先把土豆洗了,然后把所有东西分成两部分。平的一面切成丝放入水中(爸爸说在水中不会变黑)。最后,我把青椒切成条状,但是切青椒的时候要小心。不要用眼睛搓手,不然会哭的!
接下来,你要开始临摹了。把油倒进锅里。当油热到70%时,你可以把青椒和土豆放入油中,一起复制。加入盐和一点糖,然后抄几遍出锅。关煤气,马上放点味精,放到锅里。好香!真的很好吃。
另外我会炒荷包蛋,抄虾仁,做水果沙拉,腰花面汤等。看着我。有空请到我家来。我一定会给你做好吃的菜。