我们在草地上玩游戏:妹妹、表妹、弟弟和我。玩着玩着便感到有些无聊。忽然不知是谁说的:“我们去玩器材吧!”我们应着,飞一般的跑了过去。我们一个个爬上了双杠。在杠上,有人还不满足,在杠上玩起花样来。这时有人喊:“谁能站在这杠上。”我自然是不敢的。但他们非要抓住这个话题不放。最后约定:谁都要轮流站在双杠上,不然就是胆小鬼。我害怕极了,悄悄地溜到了队伍后面。
见他们一个个轮完后,就轮到我了。我害怕地闭上眼睛。他们起哄说:“哈,有个胆小鬼!”他们不停地笑着、闹着。不,我绝不是胆小鬼!我咬了咬牙,勉强用已经发软的脚蹬上双杠。他们全都瞪着眼看着我。我慢吞吞地爬了上去,却觉得时间怎么这样快,一下子就坐上来了。我把手分开,把两只已无力的脚放了上去。我咽了咽口水,又把手放开。我不停地在想:“马上我就会摔下去,摔成泥巴!”但又有另一种声音说:“怕什么,胜利就在眼前,难不成你想变成胆小鬼吗?”我缓缓地上升,上升。当我站起来时,伙伴们给了我热烈的掌声。但我察觉我的腿在不停地发抖,我的牙齿在不停地打战。
我下来后,伙伴们围着我叽叽喳喳地夸我。我望了望那双杠,忽然觉得我原来这么棒!听着小伙伴们的夸奖,我觉得:感觉真棒!