那个什么的人作文
有一个村子,它在市中心,我在那里生活了十年,那里有我许多好朋友,还有许多的快乐的回忆。可是自从我们家搬到另外一个地方,算算离开那个村子有一年多了,我非常地怀念它。
我是和那个村子一起成长的,妈妈说,我刚出生就搬进村子来了,当时村子也刚刚建好,到处是泥土和新栽的小树苗。现在的小树苗早已长成大树了,四处绿草茵茵,整洁的小路,美丽的中心广场,我经常和小伙伴们在那里捉迷藏,大人们怡然自得地村子里散步、活动、或者坐在花池旁边聊天,小孩子在村子里自由自在地玩耍。村子里还经常有许多晚会,老爷爷、奶奶们在台上表演着欢乐的歌舞。
我经常央求妈妈带我回去和村子里的“老”朋友一起玩耍,然后离开的时候总是依依不舍地和她们约好下次再来的日子。
真的怀念那个村子啊,它的名字叫莲花北村。