那个什么的人作文
现在,我们正处于最美好的青春之中,有人说,青春就是一场又一场的筵席——总需要经历一次又一次的分别。每每想到此处,我的心中就一片黯然,记忆的那个灿烂明媚的笑容却突然的出现在了我的眼前。
那是一个夏天,她迎着阳光出现在了我的面前,她的眉眼深邃,巧笑倩兮。使我穿越古今,看到了想象中的东家之子一般,无意苦争春,一住群芳妒。她总是捂着双唇——把她所有的秘密都藏在了双手之下,令人犹为好奇。我猜在她的双手之下,肯定有一个令人艳羡的笑容。我不禁痴迷地跟着她的步伐,生怕丢失了眼前的她。
她看到如此的我也不禁捂唇而笑,用她的葇荑牵着我,领着我走进这一个我将来要在这里生活的家。她笑着,帮我绘出了初中色彩,她告诉我,今后她便是与我起生活的家人。
我越来越迫不及待地想要揭开她那双手底下的秘密,我伸出手时,她却捂嘴一笑,悄然走开。我伸出手将她拦下,缠住她时,她便也不再扭捏,把双手底下再秘密展现于我。果然如我猜想的一样,那么动人,那么——我无法用我匮乏的语言描述出来的美妙。就在这时,我们学会互相分享,把心相交,友谊情萌芽成长。
她牵着我的手,在我遇见困难的时候,那个笑容鼓励着我,为我鼓劲;在我想要放弃之时,那个笑容支持着我,为我加油;在我获得成功的时候,那个笑容拥抱着我,为我喝彩。
珍惜青春,珍惜当下,珍惜那个笑容,不做后悔之事,向前冲!哪管岁月蹉跎!现在,我们在一起!