那个什么的人作文
忘了有多久没跟你联系了,只是隐隐约约记得那年的那个时候,你我还在一起。不,准确地说,是你我在一起的,最后的一个月。
眼泪不听话的跑出来,往事勾起了回忆,想忘却忘不了,好想今夜放纵的流泪,但是,我不能,因为我知道,眼泪流的再多也无法回到从前,我也知道当初是我的执着踩碎了那属于你我的花蕊,在那个街道上,那柔和的月光的映照下,有两个相爱的人的身影。
而如今,那月光已不再柔和,在那暗淡的月光下,只剩一个人的身影,一个孤独的身影,暗淡的月光似乎在诉说着女孩的傻,因为是女孩亲手埋葬了自己的幸福,一个人走的结局是她选择的,她只能选择一个人的路程,让自己走完。
渐渐的,那两人的身影随着月光的暗淡慢慢地消失在街道的尽头,直至消失不见。只剩女孩那孤独的身影和暗淡无光的月儿。