那个什么的人作文
她是一名小学生,六年级,快要升入初中了。她有时安静,有时疯狂,有时热情,有时冷漠,她有时还非常的“自恋”,简称自我欣赏。
她想哭就哭,想笑就笑,她总把自己最真实的一面表露给别人,总在别人最需要帮助的时候出现,但是没有人真正的懂她。
她非常的热情,也非常的活泼。她总是喜欢做别人倾诉的对象,她不喜欢有的人总是欺负别人,不喜欢世间一切的不公平。她总为别人打抱不平,总为身边受伤的人带来安慰和欢乐。
她喜欢听歌,喜欢绘画,喜欢看电视剧。她有时为电视剧主人公的悲惨境遇而哭泣,为悲惨的结局而悲伤。她就像一个谜,就像一个你永远猜不透的答案,她总能给你新的认识。
在别人眼里,她就像一个开心果,自恋狂般炒热气氛,有时候又是一个冷场王,一句话就能解决一个矛盾。
她总是喜欢碎碎念,比如买个口香糖,发现过期了,就会担心会不会有什么副作用。她有时候很细心,能发现许多小错误。她从来不想伤害别人,从来都在不知不觉中关心别人。
她伤心的时候喜欢独自沉默,开心的时候喜欢和朋友一起狂、一起疯。在别人眼里,她有时就像从火星上来的女疯子,也许是因为她总是幻想,幻想着去哪儿玩、去哪儿疯。她的脑子里好像装满了奇怪的想法。
在外人眼里,她是一个内向的小女孩,但在朋友的眼中,她更像一个“熊孩子”。也许是因为不知道说什么,也许是因为不想说,没什么可说。
她总是傻傻的,但她却非常聪明,她的脑子里好像装满知识。但你打开一看,却没有多少。她就是一个能活一天就想要快乐的女孩儿。
那个她,是一个热情且活泼的女孩儿,也是一个文静聪明的女孩儿。