也许生活就是这样,仅有经历过无数次的悲欢离合后,人,才会长大。
题记。
也许人就是这样,至少我是这样,总是失去了,才会去珍惜,才会懂得很多,很多……。
毕业那天,我们班出现了从未有过的寂静,仅有教师的声音在教室里悲伤地缓缓流荡,流进同学们的耳中,直到同学们的眼泪悄然落下,最终哭声一片。分离在即,千言万语汇成了一句话:“以后的路还很长,必须要坚强、欢乐地走下去。”
看着在我视线里渐渐模糊的学校,那一刻,我心中突然生出了一种感觉,它莫名其妙的化为一种不可抗拒的动力,让我坚强地把眼泪吞到肚子里去了。
也许生活就是这样,仅有经历过无数次的悲欢离合后,人,才会长大。
文档为doc格式。