沙滩的作文
在寒假里我和爸爸妈妈还有爸爸的朋友一家一起去了青岛玩。在第一天我们去了金沙滩。在路上两个双胞胎小弟弟和我一直在看书和打闹。后来他们中的一个问我:“你知道金沙滩为什么叫金沙滩吗?”我回答道:“这个你就问对人了,因为我在走之前查了资料。金沙滩因沙子的颜色呈金黄色故名金沙滩。金沙滩有三宝,分别是海参、螃蟹和鲍鱼,它们都非常的鲜美。住在那里的老人几乎都是吃这三样东西长大的吧!金沙滩也是第一海洋浴场。金沙滩很大也很美,东面有群山环绕。青岛还有另外一个地方叫银沙滩,那里的沙子本身就是银白色的呢!”到达了金沙滩之后我发现金沙滩在一个叫名酒博览会的地方,路边有很多间别墅,当然那些都是小别墅(供游客住)。再往里走是金沙滩,那里有一处石嶙。那些石头有的像一位向远处眺望的人,有的像一只趴在地上休息的狗,有的像一丛灌木,还有的像一头张大嘴的狮子。那的水很干净,但是我发现水上浮着几个白色的东西,我仔细一看那是几只海鸥。忽然那几只海鸥飞了起来,尖尖的翅膀抚过海面又落了下去。