沙滩的作文
玩够了海水后的兄妹四人头发跟海藻一样乱,个个湿湿地爬到了沙滩上,不知是谁起的头,开始了“沙子大战”。
“啪”!我抓起了把湿湿的沙子向姐姐身上一砸,顿时,姐姐白嫩的皮肤上呈现出一颗颗“黑痔”,不过她也不甘示弱,抓起一把沙就往我背上抹,这时,真正的大战,一场漫长的混战开始了。
我们的原则是见谁咂谁,就连“路人甲”舅舅也毫不例外,因为看着有人不砸,对玩疯了的我们来说似乎有点可惜,没过一会,参加游戏的每一个人都成了女娲造出的泥人了。
可是游戏还没结束,因为有沙就能挖坑,能挖坑就能……,事情不容我想,我们习惯性地把目光投向了姐姐,姐姐挣扎着却不能挣脱,就这样,我和妹妹开始了一项浩大的工项——挖沙坑。
考虑到姐姐有点胖,于是,我们就先横着挖,不一会儿宽宽的坑出现了,接着,我就躺下来用脚往下蹬,直到一个长长宽宽的坑出现我才罢休。
接下来才是重点,姐姐被“强制”推来,她不情愿地躺了进去,我和妹妹开始疯狂地填沙,姐姐咧着嘴笑,却又笑不出声,浑身不住地抖动着,可我和妹妹一点也不留情,利索地把老姐埋得只剩下一颗头。可老姐却还坚强的喊着“都敏俊兮——救我——!”这似乎提醒了妹妹,她麻利地在老姐旁边写了一行字:“来自星星的死者。”
整完了老姐,这时一旁的哥哥提意我们来一次,我小心地躺了进去,姐姐坏坏地笑着抓了一大把沙往我肚子上一放,我顿时笑惨了,沙子凉丝丝的却令我感觉很痒,就像有人在挠我,很快,我也被埋起来。
就这样,一直疯到太阳落了山,我们才依依不舍地离开。