沙滩的作文
我已经很长时间没有去看大海了,这个暑假,妈妈突然告诉我们今天可以去黄岛看大海了,我高兴的一蹦三尺高。
一路上,车辆南来北往,川流不息。树木丛生,树上的蝉儿“知了,知了”的叫着,我高兴极了,盼望着早点看到大海。
来到黄岛“金沙滩”的门口,一眼看见大门上写着:“金沙滩国家级aaaa级景区”几个大字。
我脱了鞋,独自在沙滩上奔跑着,许多小脚印也和我一起奔跑。沙滩温柔而有弹性,踩在脚下软绵绵的,还有点烫呢。金色的沙子覆盖在脚背上,像按摩似地很是享受。
再眺望远处,风平浪静的海变得波浪汹涌,风卷起了一朵又一朵的浪花,直向我冲来。发出了“哗哗”的吼声……我不由自主的后退起来,那一排排浪紧跟着我,亲吻我的肌肤,我感觉海水多么清凉,舒服极了。
海水冲上来了许多贝壳,有六角形的,八角形的,圆形的和五颜六色的,我欣喜地拾起贝壳,抱在怀里……我被贝壳迷住了,却忘了妈妈、姐姐,突然,我听见一声尖叫,原来是海水冲上了一只小螃蟹夹住了侄子的脚,夹得通红,正在用手捂着脚呢。我忙过去帮他按摩。
玩了两小时我们就依依不舍的踏上了返回的路。大海,沙滩,再见!