沙滩的作文
青岛的大海非常蓝,蓝的像天空,如果不仔细观察,还以为大海是面大镜子,把蓝天映进大海里了呢!大海真美!
青岛金沙滩的特点,我发现了两个,一个是沙子非常细,非常柔软;另一个是贝壳非常多,拣一天也拣不完,因为拣完了也会有海浪推上一些贝壳来。贝壳数起来更是不可计数。贝壳有大的,有小的,颜色不一,形状千奇百怪。
我在海边捡贝壳的时候,偶尔会发现几条小鱼,它们在水面上快乐的吐着泡泡,很可爱。
我最喜欢金沙滩的贝壳,因为贝壳大小不一,形状不同,五颜六色。
你喜欢金沙滩吗?不管你喜不喜欢金沙滩,我都很喜欢金沙滩,金沙滩在我心里是美丽的,也是奇妙的,我希望你也喜欢金沙滩。
金沙滩真美!真奇妙!我爱金沙滩!