沙滩的作文
以前,我最想去的地方就是金沙滩,暑假我参加了金沙滩一日游活动,愿望终于实现了。
我们当天的目的地就是美丽的金沙滩,车刚到金沙滩,我就被美丽的风光吸引住了,那里有和金子一样的沙滩,无边无际的大海,大概这就是金沙滩名字的来历吧!我立刻脱下鞋子,迫不及待跑到沙滩上,脚底下软绵绵的,热乎乎的,就像踏在棉花上一样。
大家换上游泳衣,一步一步深一脚浅一脚的走进大海,第一次在大海姑娘的怀抱里,我感到自己很渺小,一切都是那么新鲜!一排排的海浪打到身上。啊“好咸呀!”刚才一不小心,喝了一大口海水,海水真的像我想象中的那么咸啊!
一天很快我们在野炊、野营中度过了,虽然感到很累,但是我见到了一直向往的大海。