沙滩的作文
我去过宁波的大海,那里可美啦!有亮晶晶的贝壳,还有一望无际的大海……最吸引我的,还是那黄橙橙的沙子。
沙子可好玩了!我买了玩沙子的玩具,在桶里装满了沙子,妈妈把一把雨伞插在木桶里面,用来挡住我们,不然太阳要把我们晒黑了。我拿了一把大木铲开始挖洞,挖好了之后,我躺在了洞里,没想到妈妈把我的身体全部用沙子盖起来了,只留下一个头在外面。
“你能不用手就出来吗?”妈妈问道。
“能,”我自信地说。
我开始用除了手以外的其他身体部位一拱一拱地往外爬,左边扭扭、右边扭扭,用脚也踢踢,像一只毛毛虫一样,就是没用手。妈妈在一边哈哈大笑。结果,我出来了,虽然用的时间比较长。
妈妈笑着说:“有点难吧!”
我点点头。我和妈妈相视一笑。
下午四点,我们该回家了,我恋恋不舍地站起来,跟妈妈回去了。
“下次,我还要来玩,”我心里想着。
再见,有趣的沙滩。