沙滩的作文
走进莱州的金沙滩,脑子里就只剩下一个字:野。
海是野的。大海象一个野孩子,一会儿绕着沙奔跑,一会儿赌着气自个闹去了。它尤其爱跟沙雕弟弟玩;一会儿手拉手,并肩而行;一会儿使劲一推,将沙雕推到。沙雕弟弟倒不觉得这有什么了不起,它请石头哥哥来帮忙,几块石头在海水面前挡住了它的去路,将海水反弹回去。海水非常清,清的可以看见海里的石头,可以看到一群一群的鱼儿,从你的身旁游过。在阳光下海面上像是涂了一层油。浪花非常好看,千姿百态。浪小时,它非常温柔,冲到你身上像给你挠痒痒。浪大时,它就像大和你拥抱,一下把你抱到岸上。
沙滩是野的。四周都是小沙坑,时不时会掉这里,它非常软,脚踩上去软绵绵的像是踩在棉花上一样。它非常细,一粒沙子有一只小蚂蚁的大小。这一座沙滩的沙子,是不可计数的。它的温度也非常的暖,把手伸进沙子里像一双温暖的手套,人们把沙子铺在身上,像一层厚厚的被子,可以暖暖的睡一觉。
我们也变得野了起来。我一下子跳进了水里,水花四溅,两个小孩在水中打打闹闹,一位小姑娘在绕着海边跑,一群大人在海上打起了水仗。爷爷奶奶,带着游泳圈就跳进了水里......整个金沙滩嘻嘻哈哈的笑声此起彼伏。我爱我这可爱的家乡,因为这里是富饶美丽的。