沙滩的作文
暑假时,我去了一趟阳江。漫步在海边的沙滩,和风微醺,尽管阳光猛烈,但是有海风的陪伴,天气没有那么炎热。优雅的游客,在这优雅沙滩上返璞归真了。
阳江的海边是优雅的。在它们的骨子里,自带着一种优雅的美,自然的美。
沙子里的小螃蟹也是优雅的。它们像一个淘气的孩子,但是它们也是一个优雅十足的孩子。
它们埋伏在沙子里,是不是弹出小脑袋,一有人经过,它们便灵敏的躲下去,只有没人来,它们一个个便优雅地伸出手臂,迈出小腿,像走t台一样从沙子里走出来。它们一个跟着一个,优雅地漫步在沙滩上,宛若一个窈窕少女。它们的步伐很快,但是让人看起来却不失优雅的味道。我小心翼翼地跟在它们的t台大队后面,和它们一样,迈着猫步,“走秀”。它们秀场时间很少,因为——只要它们一看到有人,它们不得不先暂停一下了,它们像开火箭一样挖坑,等坑挖好了,又钻进去。一没人,又开始它们的t台秀了。
你说它们是不是个淘气又优雅的孩子呢?
说了这么多,也该讲讲其它的优雅代表了。阳江的动物是十分优雅,那里的海鲜更是十二分优雅了。
当然啦,这里的游客也是十四分的优雅。
女游客们穿着休闲的衣服,迈着纤细的双腿,走着一字步,在沙滩上优雅的漫步着。男游客们迈着长腿,挺直了身子,在沙滩上先走。别提有多优雅了。
看到了阳江的这么多东西,脑子里只剩下了一个词了:优雅。