沙滩的作文
好玩的一件事,我提议去沙滩。妈妈说:“好!”于是我们就去沙滩了。
到了沙滩,我们先到一个粗沙滩,又到了一个石头滩。我说:“这就是我所谓的沙滩吗”姐姐说:“不是,那边才是真正的沙滩。”我忽然看见地上有一个闪闪发光的东西,我低头一看原来是一片玻璃。我一摸,怎么不扎人?原来它的角都被海水冲圆了,我们就收集它。忽然!妈妈说:“吃饭去吧。”
我们吃过饭,又去了那一片沙滩的右边的沙滩,我们又去淌水,我又编了一个游戏名字叫跳浪。我边跳边捞海带。后来我又把海带搭在一块弄成了一个塔。忽然一个巨浪!我来不及跳了,赶紧把浪往回踢。可是海带塔却倒了,我们就搬移。我又挖一个高坑,又挖了一个矮坑,又到了的水变成瀑布了。
我心里想这次的沙滩真好玩。