他是一个做事认真的人。他是一个帮助别人的好人。他是一个集体中最有团结之心的人。
一一题记。
每当走进教室,就是他在指导卫生值日扫地,非常的认真。他是班级中最优秀的人,在班级中,有许多同学都与他成为了朋友。
想起他,让我不由得想起他的事情。我和他是同桌,每次上课,我都会感觉到他的认真。他会坐的很直,笔拿在手中,双手放在桌子上,一丝不苟的听着课。当要做笔记时,他会立刻写在一个小本子上。他是一个非常认真的人、学习、写作业,做任何事,都是一丝不苟的。一学期快过去了,他收拾东西时,我看到十几本本子,拿几本一看,都是课堂中的笔记。他不管做什么事,都坚持,认真。
他还会帮助别人,不会因为成绩好而骄傲,去欺负同学。在课后期间,当有人请教他问题时,他都会认认真真的教导他,把他所学的告诉他。有很多人请教他,他都会教导,从不觉得麻烦,浪费自己的时间。他更是一个有着集体团结之心的人。
在一次比赛赛跑中,他加入了其中,800米的路。一声令下,所有的人开始起跑,他奋力的跑着,一不小心摔到了,他也站了起来,辛苦的跑着,最终他得了第三名,让班级里的人,为之高兴。虽然第三名,但已经非常不错了,他的坚持,让我们班的人佩服。接下来的比赛,他站在一旁,鼓励着本班要比赛的人。有几人倒数,他会去安慰他们。他的好,让班级同学敬佩不已。
他是班级里最受欢迎的人,所有同学都成为了他的朋友,都把他看成自己奋斗而要超过的对象。他就是我们班级中最优秀的班长。