去年九月我终于上小学了,开始的时候我一个好朋友都没有。
有一天在课间休息时,我和小朋友打闹着玩。突然熙熙推了我一把,我就扑通一声摔倒在地。我觉得胳膊很疼,送到医院,医生说我的胳膊骨折了。从医院回来,妈妈带我到教室取书包,熙熙主动帮我整理书包。我一点也没有生他的气。从此以后我们经常在一起玩。我叫他二弟,他叫我大哥,我们成了很要好的朋友。妈妈说我们俩真是“不打不相识”呀!
我和章浩宇也是好朋友。因为我们曾经是同桌,所以我们经常在一起玩。有一次下课我们玩了一本书里的“迷宫”游戏。开始我还不知道怎么走,章浩宇就耐心的教我,我很快就学会了,最后我们没有分出胜负,都走出了迷宫。我们玩的都不想上课了。