我佩服他作文
我佩服的人是刘研易。他有一张胖乎乎的脸,脸上总持着一副笑容。
我真佩服他,佩服他的毅力,他居然能坚持跑十个圈,这是我不可能做到的,我真要向他学习。
刘研易不仅热爱运动,而且学习成绩也很好。爸爸喜欢在我玩的时候用英语问和我一起玩的朋友或同学。有一次我和刘研易等其他小朋友在一起玩猫抓老鼠,休息的时候,爸爸又问刘研易一些英语,他居然都知道意思,而且流利地用英语回答爸爸。我不禁佩服起他来。
又是一个天空挂满星星的夜晚,我照常出来跑步,我又遇到了刘研易,跟他一起跑完了十个圈,在回家的路上,妈妈跟刘研易妈妈交谈,我从中知道了,刘研易每天帮他妈妈洗碗,还帮家里做其它家务活。听他妈妈说到这里,我不禁脸红了,心里非常惭愧,我可没有天天帮妈妈做家务活呀!我一定要改正,超过他。
他就是我佩服的人,我佩服他。