游泳的作文左右
暑假到了,为了丰富我的暑假生活,增强我的体质,妈妈决定送我去学游泳。这次,可真让我饱尝了学游泳的酸、甜、苦、辣。
初学游泳的时候,身上这青一块,那紫一块,到处都是伤。就这样,还要壮着胆去深水区练习。这时候,我的心里就像喝了药似的,苦极了。
有一次,我在深水区练习。由于心慌,手脚配合不好,连喝了几口水,呛得脸都红了。而教练不但不帮助我,还不停的责备我说平时不好好练习,现在手脚都配合不起来。我底着头,心里的辣就别说了。
如今,我已经基本学会了游泳,可以想鱼儿一样自由自在的在水中穿梭、前进,而且还学会了泌水、踩水和自救。若是遇到不会游泳的人,我还会露几手,教他们几招。听到他们的赞扬,我的心里就像吃了蜜一样,甜滋滋的。
这就是我学游泳的酸、甜、苦、辣。怎么样,是不是充满乐趣、充满意义呢?