游泳的作文左右
一个星期天的下午,漫天的乌云黑沉沉地压下来,不一会儿,狂风大作,倾盆大雨。
爸爸把车开到办公室加班去了。妈妈说:“家里没有车,又下雨,我们就不去游泳了吧,我们的证件也过期了,士兵会拦住我们的。”
“不行!不行!我一定要去!”我跳起脚来抗议道。
妈妈只好给姑爸打了电话,问问是否可以带我们进去。姑爸答应了。
一上车,妈妈就大叫起来:“我没有带钱包和游泳卡!“。
“我不能等你们了,兴兴要去上课了!“姑爸抱歉地说。
我们只好下车,回家拿钱包。拿着钱包着急地往楼下跑,希望能等到一辆的士。
一辆的士来了,我们高声喊道:“的士!的士!”的士就像没听到似的,飞奔而去了。过了一会儿,又来了一辆的士,我们还没来得及招手,就被别人捷足先登了。
十几分钟过去了,眼看就要迟到了,但是没有一辆空的士。我们纠结再三,决定走路去。尽管仍是狂风暴雨,我们一步步努力地向科大大门口走去。
快到大门口了,妈妈问我:“要是士兵不让我们进去怎么办?”我一下子就紧张起来,祈祷士兵千万不要为难我们哦。
到大门口了,妈妈小心翼翼地问士兵:“要看证件吗?“。
“不要看!”士兵很干脆地回答。
我们一顿狂喜,一路飞奔,跑向游泳馆。
游泳馆里,当我气喘吁吁地告诉教练,我们是走过来的时,教练直夸我太棒了!