正在这是,我猛然发现那无名的树上秘密的结着一层绿绿的果子。我不知那叫生什么,有什么作用,可第一眼,我就喜欢上那绿色的小东西。哦,那繁花的盛开也凋零正是为了孕育这小小的果实啊!刹那间,我的心明亮开来。花树用片片花瓣的飘落,换来了满树累累果实,而我们的生活呢?那些美好的赞扬,执着的追求,以及无数次的跌倒与爬起,都应如繁花般成为个人的崇高理想,而不是伤痛地怜惜成功的代价。因为花儿飘落的声音是美丽的、快乐的,它们为生命的延续留下了更重要的精髓,更多的小生命!