妈妈的自行车作文
你想过未来的自行车是怎么样的吗?如果不知道,那就让我来告诉你们吧!
未来的自行车有很多很多功能,它的外表看上去和普通自行车没什么两样,可恰恰不同的是,它的握把上有四个按钮,第一个是白色的,只要一按这个按钮,自行车就能自动驾驶,你不握住握把,它也能自动行驶,而且还绝不会撞车。第二个按钮是红色的,一按这个按钮,在车的上方就会出现一个防御罩,在雷雨天,你既使没有穿雨衣,也不会被雨淋到,如果雷劈到了车上,雷就会被反弹回去,就算再危险,人也不会被伤害到。第三个按钮是黄色的,如果你饿了,按一下它,它就会停下来,握把的中间就会伸出来一块小桌面,上面有面包、水、蛋糕、饼干等图形开关,你想吃什么,只要按一下图形开关,食物就会出现在桌面上。第四个按钮是绿色的,按一下,就会出现一张靠背椅,再按一下,靠背椅就会迅速变长变宽,变成一张床,可以让你休息一会儿。
怎么样,这未来的自行车神奇吗?