阳光是万物赖以生存的重要条件。小草在阳光照耀下蓬勃向上,鲜花在阳光照耀下竞相开放,小鱼在阳光照耀下游来游去。。。。。。看,阳光下的世界多么美好啊!你能否想象一个没有阳光的世界?阳光有温暖的,也有毒辣的,而我也在各种各样的阳光下成长。
幸福的阳光。
因为家离学校较远,所以我下午就呆在学校饭堂里吃饭。可是,我不久就吃厌了饭堂的饭菜,于是,妈妈便送每天送饭来学校给我。看者墙上的钟,我猜想妈妈应该来到了,便动身下楼。这时,同桌问我:"你去哪里啊?""哦,我妈妈送饭来给我,我该下去取饭了。"我回答她。同桌随即向我投来羡慕的眼光,说:“你真幸福!”走出教室,同桌的那句话却萦绕着我,这也叫幸福吗?我不懂。这时,我想起了一篇文章,里面的一句话给了我答案:只要你一直往前走,幸福就会跟在你身后。一瞬间,我恍然大悟,原来幸福就这么简单。抬头仰望天空,觉得今天的阳光特别幸福。
悲伤的阳光。
温暖的阳光。
我今天身体不是,便整天趴在桌子上,同学们见了,都亲切地向我问候,有的同学还递给我风油精,看着桌面上的几瓶风油精,我的心顿时觉得很温暖,原来友情也可以为人治疗。阳光洒进教室,照在我的脸上,让我体会到了它的温暖。
阳光给了我活力,让我的成长道路更加宽敞明亮,在阳光下成长的我,将会更加幸福!