我像是一个奇思幻想的懵懂少年,满脑子皆是一些稀奇古怪的东西。遇见你之后,我的大脑立马做出了判断,觉得你于我的距离像是白昼与黑夜。
时过境迁,而你今是红日,我为星辰。我们之间的距离终于靠近了一些。你白天盛放光芒万丈,我黑夜中只能如灯火般光亮。到头来,我们之间仍旧阻隔着多少霞光?自从遇见你,我便像是鱼儿离不开水一般拼尽全力不断的去追寻你。纵使我卑微,也不曾有一丝动摇想放弃。我不知道是什么让我支撑至今,只知道为了能靠近你一分,我付出了多大的代价都愿意。
从始至终,我都知道这是一场无疾而终的游戏。你终究还是你,璀璨耀眼,我仍旧还是我,远在天边。我们之间的距离隔着千山万水,然后独我一个人妄图靠近那么美好的你。