哪一天,阳光明媚,空气异常清新。我可不愿意错过这大好时机,便带‘仔仔’出去溜达溜达,我还特意给她穿了一件新的牛仔上衣。他穿上那件衣服显得更加帅气,更加有魅力了。可能是因为天气好,我看见草地上还有两三个人来溜狗,他们狗的脑袋上面都戴了蝴蝶结,我想他们的狗一定是狗妹妹。
我特意带‘仔仔’来到一个阳光充足的地方,谁想那些人也牵着狗妹妹到这里来。今天不知怎么的‘仔仔’异常骄傲,那三条狗妹妹围着他转,他爱理不理的。
没想到,另外两位狗妹妹把那位狗妹妹当成了表率,争着让球给‘仔仔’。我给他们抱不平,喊道;‘小傻瓜,不要让着她,快顶啊!’谁知他们反倒不领情,反而向我吼了一声。
看小狗多可爱。