今天是阳光明媚的一天,我们玩了一个叫"两人三足”的游戏。
同学们分别组队,两人一组,五组一起开始举行比赛。没轮到我们的时候,我们俩在一旁自己练习,我们第一次总是分不清先出哪条腿,结果摔倒了。我心想:"一回生,二回熟,三回闭着眼睛也能做,失败乃成功之母。"我们又站起来试了一次,果然,功夫不负有心人,我们走的越来越熟练。
终于,该我们比赛了。我们快马加鞭的前进。眼看就要第一了,但是谁也没想到半路杀出个程咬金,因为他,我们才得了第二名。
但是我们在第二次比赛时不甘示弱,比第一次比赛更加努力,我一路过关斩将如愿以偿的得到了第一名。
这次体育课令我终身难忘。