一节有趣体育课作文
这是我们四年级的同学们在上一节可以说有趣,也可以说“蓝瘦香菇”的体育课。一切准备活动做完后,老师让我们自己想想玩什么游戏,男生们纷纷提出了“砸野鸭”,于是开始了!老师先让我们女生做“野鸭”,让男生做“猎人”。刚进“池塘”不久,我的不少同伴就被“猎人”捉了去,池塘里的同伴只有几个了,就在我东张西望之时,“砰!”的一声,一阵痛感从头顶传至全身,我顿时火冒三丈,气咻咻地走出了池塘。第二轮开始了,男女交换角色,我一心要为自己的尊严报仇,于是,我一接到球,便使劲向男生堆砸去,可我谁也没砸到,倒是砸到了特别躺枪的龚艺,龚艺从脚下捡起球,把球高举在头顶,左晃晃,右晃晃,不少“野鸭”都中招了,东跑西跑的,就在这一刻,在我旁边的谢妤煊也举起了球,“砰!”的一声,这球一下打倒了n个“野鸭”,龚艺也奋力一扔,同样打倒了不少“野鸭”。我们个个为她们的天作之合而喝彩,男生不甘心地在那窃窃私语,我无语了,于是,送给他们两个“大白眼”。池塘里仅剩几只“野鸭”了,我们“猎人”一球一个,打得真爽!可是,时间好似流水般逝去得飞快,转眼间就下课了,我们只好依依不舍地上交了排球,迈着步子向食堂走去。不过我们很快就忘记了刚刚的所有不愉快,食堂里又传来了一阵阵欢声笑语。