成功作文
成功是抛物线,越努力,跑的越远,拼搏成就梦想;汗水筑起未来,别怕!相信自己,你离成功只差一步。
我兜兜转转在这大街小巷,周围的景物似乎都是黑暗的,没有一丝光亮,就像我的心,是深不见底的一汪深潭。
直到我在一棵树前,驻足……。
天空又在作怪,戏剧般的下起了大雨,心中并没有太多的懊恼和生气,只是用过一阵无奈,我接受着大雨的突然来临,但并没有和它有太多地交谈,我只好在那棵桃树下躲雨。
突然,我听到一声细小的咔嚓声,回来一看,居然是一朵花苞在绽放,一点一点的舒展突出淡黄色的花蕊,化作了淡淡清香氤氲。可没想到一声又一声,一朵又一朵,如同在黑暗中的点点星光,她们绽放着,一个接一个,以高傲的姿态,优雅的外表,顽强的精神,它们选择在一个大雨磅沱的天气绽放璀薄!
雨后,花儿带着雨露,显得更加娇嫩欲滴吐露出沁人心脾的芬芳,花苞零零散散,像是刚刚学会走路的小孩。
在那个大雨磅砣的午后,那花,选择在大面前迎难而上,不屈服,笑对人生。最终绽放了精彩,而我,也要鼓起勇气,去拼搏去闯一闯!从黑暗走向阳光。
别怕!再向前走一步!
这直挂云帆济沧海的一步!