一个星期六的下午,我和父亲母亲去体育馆打羽毛球,刚进去我就听见“啪啪”的声音。一开始我不敢打,因为我的技术不好,怕大人笑话。可打着打着,我的胆子就大起来了,而且越打越开心。
瞧,我打得多带劲!球像小鸟一样在球网上空飞来飞去,有时还翻几个筋斗。我先和父亲打,又和母亲打,以一敌二。最后我趴在了椅子上,因为我累了。
我边休息边看父亲母亲打球。一会儿父亲扣球,球就像离弦的箭飞过了网,母亲接住了球,猛一挥拍,球又像子弹一样飞了回去,哇,好精彩!
我休息好了,又跟母亲打了起来。我发现自己有很大的进步,我把母亲打得东奔西跑,两眼“直冒金星”。母亲说:“人家说‘士别三日,当刮目相看’,现在士别三分钟也要刮目相看了。”旁边的阿姨也夸我厉害呢。看来只要胆大,多练就有进步。