我想去的地方是香港,因为香港自古以来就是中国的领土,香港于1997年7月1日归还中国。
香港是亚太地区最重要的海空交通中心。香港还是一个应有尽有的地方,到香港游玩我一定要品尝香港的地道美食,因为香港是一个世界的美食天堂。品尝完美食天堂之后,下一个就是我们最想去的迪斯尼乐园。
到访幻想世界的我们去首先睡公主城堡展开我们的旅程,我犹如置身的想看看迪斯尼故事中最心爱的人物如:白雪公主、花木兰、米老鼠等人物见面。
香港的海洋公园听别人说那里的表演是海豚和海师最为出色,它们可以在水中游来游去,顶皮球,照镜子等游戏。
到了晚上,香港就成了灯的海洋光的世界,那五颜六色的灯光有红的、白的、黄的……。
香港真美丽!我真希望有一天能到香港去游玩。