峨眉山旅游作文
7月16日,我和妈妈、爸爸和阿姨还有叔叔一起去峨眉山游玩。
我们到了峨眉山,第一站是报国寺,那里面有很多的和尚和佛,我看见他们觉得心里很害怕,我就用手捂住双眼。
我们开始登山了,我们一边登山一边欣赏着美丽的风景,峨眉山海拔约3077米,是我看见过最高的山峰。
因为我的爸爸没有吃早饭所以昏倒了,我对我的爸爸说:“加油!”然后他就重新站了起来,我爸爸看见有一家小摊子,他就在那里买了一份凉面来吃。
我们走了30公里才到半山腰,我们准备在这旅馆住一天,下午我们到一线天玩,我们看见了许多的猴子,瀑布,我们还踩了水呢,真的好凉快,三个小时后,我们回到了旅馆。
第二天的凌晨三点,我们开着车去金顶,我们开了一个半小时的车才到金顶的入口,我们等了一个小时才进入口,那里五点半才放车,只限300辆车进入金顶,到了金顶我们想看日出,却天空不做美,下起了毛毛细雨,让我们没有看到美丽的日出,我们在那里照了好多相,玩了一会我们就下山了。
我们开车离开了峨眉山,我对峨眉山说:“再见,明年放暑假我还会来的!”