美好的回忆作文
我的家乡在大兴安岭,那里有我美好的回忆。
给我印象最深刻的,还是那四季长青的松树。
春天,松树的叶子刚刚冒出翠绿的小头,试探外面的环境。整个松树看起来还很萌呢!春风吹绿了松树的叶子,把松树吹得更坚硬,强大。
夏天,松树长出了深绿的叶子。叶子尖尖的在阳光的照射下,松树显的是多么高大、挺拔。它的叶子,好像是它的防护盾,谁要是敢欺负它,休怪松树‘不给面子’啦!
秋天,所有的树木的叶子已经换上了金黄的衣服,这证明,它们的叶子就都要落了。但松树,还是深绿的叶子,在树丛中,它是多么的耀眼啊!所有的树木都羡慕松树,难怪松树‘害羞’了呢!
冬天,是松树最为高兴的的季节。因为,所有的树木的叶子全部都凋零了,只有松树挂着雪叶子没落,看上去比夏天时还要高兴。松树不管是零下多少度,它都是那样高大挺拔。有的时候,会有雾松出现。当太阳照在雾松上,把松树点缀的亮晶晶的,像水晶宫似得,非常耀眼,晃得人的眼睛睁不开,这就是它的美妙之处,也是与其它树木不同的地方。
啊,家乡!是你给了我无限的快乐!是你给了我这些美好的回忆!