美好的回忆作文
我有3个好闺蜜,她们都有各自的外号。任梦洁:花痴姐姐。宫钰:宫胖胖(其实她很瘦)。程嘉莹:程姐。我:李瘦瘦(并非很瘦)。在快乐的学习旅程中,我们成了好闺蜜。一起打打闹闹了6年,就成了现在这样“天塌了”都要在一起的好朋友。
有一次,在上自习课的时候,我没事儿干,就拿张纸开始画画。我画了我们4个人手拉着手走在夕阳下的画面,很美很美,我还写了几句话:我们这6年可不简单,不是因为分别,我们就不会相见,因为相见,才要分别,感谢相见,我们不散。短短的几句话,道尽了我的心声,是啊,这一切都不简单,等我们长大以后再看到这幅画,想起我们在一起度过的点点滴滴,都是美好的回忆。
创造美好很简单,回忆也很简单,难的是你再想起它时,会不会有些感动?
谢谢我的好闺蜜们,我一定会记住你们带给我的美好,带给我的快乐回忆,也请你们记住我们共同的回忆。