美好的回忆作文
亲爱的肖老师:
时光如流水,转眼间小学六年的学习要结束了,还不到一个月我就要毕业了,,在这里我有千言成语想跟您说。但由于时间,我只能借这封信来人表我的心声。在我的心中教师是最崇高的职业,它是让所有人走向成功的一把金钥匙,然而在一生的学习中,小学时间是最长的也是最值得回忆的。小学校园生活像一本故事,它访下了我在校园的酸、甜、苦、辣。您就是故事中的配角,但您却不求回报,无私地教导着我们。
敬爱的肖老师,您还记得四年级的夜晚吗?四年级我学习成绩下绛的非常快,当时您非常着急,为了我的学习成绩能够有所提高,您便不辞辛苦的每天晚上放学都留我下来为我补课,给我辅导作业。每天都要到6:30才回家。还要给我们改作业。肖老师你是世界上最辛苦的人。
还有一次上你的课,我走神了,这时点到了我叫我起来,回答问题,顿时我哑口无言。心中十分着急,不知怎么才好。而你却没有批评我,而是叫我坐下以后上课认真听讲。那时我的心中对你感生了一种尊敬之情,肖老师你是世界上最可敬的人。
肖老师你像一把火在我迷茫时为我照明,你是一本书孜孜不倦的教导着我,你是清水在我错时洗净我一切错误,让我重新开始。我感谢你在这6年里无微不至的关心我的一切让我学到了做人的道理。告诉我要有远大的理想,要不志向,还要勤奋努力这样才有成就。放心吧!老师我不会辜负您对我的期望!总有一天我会让你看见一个很有成就的我!
肖老师谢谢您了!
祝您向体健康,工作顺利!
此致
敬礼
您的学生:徐xx。
20xx年5月9日。