我的乐园四年级作文 我的乐园作文400字
我叫xxx,我今年14岁,属牛。
正如我的属性一样,我是一个朴实,勤快的人,在学校里,每一次放学老师说谁自愿值日,都是我第一个举手,第二天早上老师还会表扬我。
我的爱好是打乒乓球和踢键球。这三种运动我都得过奖,乒乓球和毽球都得过年级组男子单打冠军,羽毛球得过年级组男子单打第四名,我认为我应该算个运动小健将吧。
我特别守信用。有一次同学约我去爬山,但前一天晚上我正好发烧,到了早上我还是38.5度,但我依然坚持赴约,做到这一点很不容易吧!
我爱做家务,每一样家务活我都会做,我特别爱做饭,一周中我至少做两次饭,而且做得不错,有空到我家做客,尝一尝我的拿手好菜,现在可不能告诉你呀!
我还特爱读书,每次我读完一本书,就马上去图书馆再借一本,或者买一本新书,有时看书一连续能看五六个小时。爸爸妈妈亲切地叫我“书呆子”。
我的缺点是丢三落四,上学的时候,不是忘记这个就是那个。还有,就是在考试时,明明会做的题,因为检查时的粗心,而得不到一百分。
这就是我。请大家和我交朋友呀!