我的乐园四年级作文 我的乐园作文400字
我家是一个动物园,住着蜜蜂、懒猪、绵羊、还有小狗,幸福而温馨。
每天早晨一起来,我就能闻到一阵阵香味扑鼻而来,再一转头,就会看见妈妈正在那里忙碌着炒菜,脸上还洋溢着幸福的微笑。不一会儿像变魔术一样,把饭桌摆上丰盛的饭菜。
有一次,爸爸睡得太晚了,早上一起来,就九点半了!他立刻穿上衣服,胡乱地吃了几口早饭,急急忙忙地出门了,不用说,到了单位肯定会被领导狠狠地训一顿,看他还敢不敢睡懒觉。
奶奶对我特别温柔,简直是捧在手心里怕掉了,含在嘴里怕化了!在我小的时候,因为我的眼睛不好,奶奶总怕我走路摔跤,就一直跟着我在我身后护看我,这浓浓的爱一直温暖着我。
在家里,只要有我在那可是翻江倒海!家人被我闹腾得不得安宁。我虽然不像小狗一样汪汪直叫,但是我讲起英语也是“叽里呱啦”,说个没完。时而大声念,时而连续地说,常把他们说得晕头转向,看看我这只聪明的小狗是不是很厉害呀?
如果你喜欢这里,就请来吧!要提前跟我打招呼哦!