小仓鼠作文300字
纯白的小仓鼠毛茸茸的,它虽然胖乎乎的,但只有手掌那么大。圆圆的眼睛像黑珠子一样在发亮,鼻子小得都看不见了。耳朵尖尖的,它的四肢像四个小点点。尾巴短短的。
小仓鼠特别爱干净。它先梳理头发,不停地摇着头。它用口水舔着胳膊,把两只胳膊来回地搓。然后它转过头去洗屁股,反反复复地又是抓又是挠。最后它抬起脚不停地舔。
小仓鼠是一个大吃货。小仓鼠看见眼前有一堆胡萝卜,馋得直流口水。它跑过去捧起胡萝卜,张大嘴巴拼命往里塞。它啃起胡萝卜把它吞了下去。它接二连三地吃着。塞了五个胡萝卜后,脸比身子都大了,像只大口袋。吃完后,它逃到了角落里。
小仓鼠真可爱呀!