小仓鼠作文300字
小仓鼠有一对晶莹剔透的眼睛,耳朵圆圆的,小小的嘴巴,尾巴又短又圆,身体肥嘟嘟的,可爱极了!
说它胆小吧,的确是呀!它在吃饭的时,要是有人去碰它一下,它就会惊慌失措连忙跑回笼子里。可是它又是那么的勇猛,一下子从第一层爬到了第三层,不仅没有摔,而且爬得速度非常快。
小仓鼠还是个“卖萌高手”呢!有时它会害羞,有时它会生气,有时它会开心。生气时它把眼睛瞪得圆圆的,好像在说:“不要动我,不然我就咬你了。”开心时它就在笼子里爬上爬下的,好像有人夸了一句,高兴得不得了。害羞时它会躲进棉花里,像一个害羞的小姑娘,还在跟我们玩躲猫猫呢!
最近,小仓鼠的胆子变大了,好像每一个人它都认识,而且非常熟悉。它每天从房子里跑出来,乘着滑梯往下爬。它每天爬来爬去,从不休息,好像它的的体力很充足似的。
小仓鼠真是个天真可爱的动物啊!