青春的色彩作文600字初中记叙文
青春似一道彩虹,出现在风雨后,挥洒在天空中。但青春比彩虹更斑斓。
青春是红色的,因为青春是热情奔放的。它像火一样猛烈的燃烧,直到化为灰烬。红色的青春是对生命的尊重,对生命的热爱,对未来的追求,对挫折的挑战。红色的青春,是锐不可当的斗志!
青春是绿色的。活泼、向上,生机勃勃,像小草一样无悔的生长。绿色的青春,是对生命的把握,对岁月的挽留,对明天的信心,对风雨的蔑视。绿色的青春,是石缝中的小草,是绝壁上的青松。
青春是黄色的。成熟、耀眼,看起来沉稳而又不乏活力,带着微笑的身躯,无悔地走过有意义的每一段。青春就像秋日里的树叶,在秋风中拼搏。青春正是无悔的拼搏!
青春是蓝色的。或是一湖秋水,被岁月激起美丽的涟漪;或是一片蓝天,被白云点缀得更加美丽动人。
青春是白色的。纯洁无瑕的青春还不曾有那些世俗的东西,还不曾有那些令人憎恶的灵魂。青春就是一块绝世无双的美玉;就是那种再好不过的单纯。
青春是紫色的。神秘,稳重。青春就是我们对未来的憧憬;青春更是我们对人生的理想。
青春是粉色的。美丽,浪漫。青春就是永远的回忆,是我们对成功的期待,对人生的感悟。
青春,你像学生的画笔,出现在学生的杰作中,挥洒在流畅的线条里。但是你远比画笔更加绚烂多彩。青春,你就像五颜六色的花朵,在阳光下绽放,散发出醉人的芬芳,但是你远比花朵更加芳香迷人。
啊,多彩的青春,美丽的青春!