盼望着,盼望着,雪终于飘下来了。雪纷纷扬扬,从天而降,像一位舞姿卓越的舞蹈家,翩翩起舞。又像一位活泼机灵的小精灵,蹦蹦跳跳,轻悠悠地投入今天早上,天上下起了晶莹剔透的雪霰子,噼里啪啦地砸在车顶上。投入大地妈妈的怀抱。地上顿时铺上了一层雪白的地毯。软软的,像羊毛被一样柔软。雪还很白,白得可以和白天鹅的羽毛媲美。
小朋友们看到这么美的雪,都迫不及待地穿上外套,飞快地跑出家门。路上积雪皑皑,像是一条银光闪闪的小河,两旁大树林立,也是银装素裹。雪姑娘给树穿了一件件雪白的棉袄,围上了厚厚的围巾,还给汽车和房子戴上了一顶顶雪白的帽子。雪地上,许多小朋友在开心地玩耍,有的躲在岩石后面,拿起准备好的雪球,扔了出去,好像扔掉了许多烦恼;有的拿了一颗小石子,在雪地上推了一下,雪球马上变得圆溜溜的,再加上萝卜做的鼻子,黑石子做的眼睛,扫把做的手,一个雪人就完成了。我们围着雪人蹦啊跳啊,开心地笑啊叫啊。
冬天的雪使者,给我们带来了许多欢乐。