《____让生活更美好》小学六年级作文
接着我们走进糖果乐园。里面有奇幻针幕、地面钢琴、动物的视野、小小领航员、挤牛奶等项目。其中我最喜欢小小领航员和挤牛奶。看着别的小领航员操控小帆船,我早就心痒痒了,好不容易轮到我时,小帆船却被操控的触礁和脱离航线。给奶牛挤奶时,我用力猛挤,就是挤不出来。突然,我看见奶牛身上的提示牌,原来要轻压慢挤。我照着做,哗——哗——哗啦,果然挤出了"牛奶"。
紧接着我们参观了航空母舰、郑和宝船、轰炸机等模型,还观看了机器人的舞蹈。机器人有时金鸡独立,有时鲤鱼打挺,还有时……惹得我们不想离开。在姐姐的带领和解说下,来到了二楼展厅,我们看见了太阳系模型,有生机勃勃的地球,热浪滔天的太阳,金星,土星,无数美丽的小行星……组成了一个温馨和谐的大家庭。同时我也了解了人类的进化过程,和其他小记者一起完成了智人的拼图。
然后我们亲身体验了许多项目如:光线小岛、摸不到的弹簧、喊泉、把光线引到家、发电比赛、无线供电等,真是太有趣,太奇妙了!我们依依不舍地离开,继续参观,来到了航天飞机展区,我穿上了航天服,在飞机模拟仓里过了把飞行员瘾。真的太棒了!最后,我们还观看了一场关于二战时期的陆战坦克3d电影。时间过的太快了,活动就要结束了,所有小记者们欢聚一起,拍了集体照,留下美好的回忆。
这次的科技之旅真令人流连忘返,收获很多,科技让生活更美好!大家有时间一定要去参观哦!