我的爸爸高二作文600字
今天,我们终于又盼来了一年一度的建队日,又盼来了学校举行的建队日活动,大家怎么能不欢天喜地呢!
活动开始了,我们像一匹匹脱缰的野马一样从教室里飞奔了出去,大家都争抢着玩各种各样的游戏。我也玩了许多游戏,但是最难忘的却是那让我感到惊心动魄的抢椅子游戏。
我是第一次玩抢椅子游戏,我排在宛如一条长龙一样的队伍后面,焦急地看着队伍慢慢地往前走,我心想:这要等到何年何月呀!我已经迫不及待地想大显身手了,并做出了跃跃欲试的样子。快轮到我了,我的心情却来了个360度地大转弯。我表面上看是一副天不怕地不怕的样子,但是心里却紧张得不得了!我总感觉心都跳到嗓子眼了!我现在真希望时间能停止,我永远都不要参加比赛。可是事与愿违,我越想让时间停止,时间就过得越快。到我了!到我了!我只得硬着皮、忐忑不安地上了场,我的心情比先前更是紧张了!紧张会拉我后腿的,我一定要镇定,镇定!我正在心里暗暗地给自己加油鼓劲的时候,音乐响起来了,于是我小心翼翼地围着椅子转着,生怕自己抢不到椅子被淘汰。音乐一停,我便稳稳地坐在了一把椅子上了,我这才松了一口气。太好了!太好了!我竟然赢了!哈哈,原来我真得还不错呢,至少我现在能得到一张奖券了,那么长的队伍就没有白排了,值得啦!