变形记六年级小学生作文
如果我能有一次变形的机会,我一定会毫不犹豫地选择“我要变成天才”。大家听了我的这个想法也许会觉得我要变成天才只是为了贪图享受,让别人赞赏我。不!如果你这样认为,那你就大错特错了!
如果我变成了天才,我会发明一种叫做“语言识别器”的东西,把它按在动物身上,这样动物就能说人话了。把它绑在植物身上,这样植物就能听懂我们人类说话了。
现在,许多学生的眼睛都因为学习、看电视、玩手机、玩电脑而近视了。如果我变成了天才,我会发明一种神奇的防近视的药水,只要滴上这样的一滴药水,无论你的眼睛有多么近视,它也会瞬间变得视物清晰无比。
如果我变成了天才,我一定会尽我的所能让这些都实现,让人们生活得更加方便、美满、幸福。让这个世界更加美好,让地球成为我们最好的家园。