回忆小学周记
我们很累,但我还能唱歌,就那首《奔跑》。我唱得不好,老是走调,但还是鼓舞了我,也鼓舞她。她微笑着说:“我们一定要坚持到最后!”
那辆车鬼一样地缠着我们,逼着我们加快脚步。下来一个老师问:“你们上车吗?”我们坚决地摇头:“不!”“好!有志气!”他笑着陪我们走会儿。
我遇到了接表弟放学回家的外婆,她说送我们回去。我说:“我想自己走回去!”外婆不舍,但还是嘱咐我慢走。后来又遇上了舅舅,我还是那句话:“我想自己走回去!”
夕阳西下时,我们追上了一小支队伍,有两个带队老师。我们就随着这支队伍,一起走过喧闹的街市,走过川流不息的人群……其中一个老师说:“我很佩服你呀!”我笑着,但我想说:“我也很佩服您!”
我现在仍不明白我为什么走在最后,但我清楚地知道我坚持到了最后,也终于理解了那句:心到,脚就能到!
这个春天,我拥有最珍贵的友谊,拥有最坚强的微笑,拥有最美好的回忆……。
文档为doc格式。