“草每蹲,草莓蹲,草莓蹲完樱桃蹲……”一个夏日的晚上,永定的上空中飘荡着我们的欢笑声,这是我们在玩蔬菜水果蹲的游戏呢!
我和同伴们一共进行了五轮游戏,我在第三轮中当“萝卜”,游戏开始时,我特别紧张,一直竖着耳朵,就怕漏掉了“萝卜蹲”这三个字。当“草莓”说到“萝卜蹲”时,我赶紧接着说:“萝卜蹲萝卜蹲,萝卜蹲完玉米蹲。”说完后,心理顿时一阵轻松,好像逃过一劫似的。这口气还没松多久,“草莓”又叫了“萝卜蹲”,我差点没反应过来,吓死人了!结果这一轮比赛一共淘汰了两个人——“玉米”,“樱桃”。到了最后,就我和妹妹并列第一,我们都很高兴,玩得满头大汗!