暑假三年级300字作文
暑假到了,我的心情别提有多高兴了。我在心里默默地盘算着,有哪些事情要趁这暑假赶快做,有哪些好玩的要在暑假里玩个痛快。在此,我做了一个暑假打算。
上网打游戏。
紧张的学习结束了。当然要轻松一下咯,好久没打qq飞车了和sf了,这个暑假,我一定要玩个痛快,如果想跟我单挑,那就来单挑把。
看电视。
已经有好久都没有看电视了,打开电视,调到少儿频道,一部部好看的动画片展现在我的面前,这仿佛不是现实世界,而是多姿多彩的动画世界。
主要学习安排。
每天上午有计划的认真完成《暑假作业》,每天写六页,有计划的认真完成《字帖》,每天两页,每天看2~3个钟头的书。下午就玩玩电脑。
这就是我暑假的打算。