人生就是一辆疾驰的火车,我们坐在车里,欣赏着两旁五颜六色的风景,用记忆的相机,拍成一张张属于自己的风景。而我的风景就存在于那红绿蓝白的跆拳道天地。
火红的张扬。
天蓝的恬静。
考级场上,学员们在表演品势。我心里还有一丝紧张,“一、二、三……”心中默默地数着节奏,身体配合着节奏,缓缓地打出一个又一个拳路……慢慢地,我渐入佳境,紧张感荡然无存,眼前一片雪白,所有人都化作片片蝴蝶,在飞舞,在旋转。我忘了自己,忘了世界,只剩下如行云流水般的顺畅和澄澈空明的恬静。
翠绿的活力。
这就是我喜欢的跆拳道,我喜欢的风景,红黄蓝白的风景,属于我的独特风景。