色彩美丽而珍贵,五彩缤纷,转瞬即逝。每天都能看到不同的色彩的存在。是如此的幸运男的,每种色彩都有它存在的意义,独一无二彼此珍惜。
雏菊黄啊,幸运色!黄色象征着幸福和美好。在秋天的稻海里有农民的欢笑声,清爽的秋风生声,割稻的咔咔声,充实而美妙,一眼望去,一望无际,金灿灿的麦稻。
黄色是我们的皮肤色,代表着我们的种族传统而实在。带黄色的小雏菊,小而为知美丽,淡黄色的花瓣富有生机和活力。周瑞琦的《晴天》中故事的小黄花从出生那年就飘着……从小生长那年就快乐而幸福,坚强而美丽。小雏菊虽小,但好身在美丽。过年放烟花时消失的时候是闪过一片,耀眼的金黄色,如同烟火般消逝时留下生命的痕迹,短暂而美丽,金黄色闪亮而耀眼。天边上的月亮河旁边闪烁的群星,星星一眨一眨的闪闪烁烁,黄色温暖像一束阳光点点照耀。秦星虽小,但可以照耀一片江海。
蓝色啊,天空中的颜色。蓝色的海洋,上网而自由,清澈而澄净。如果有蓝色的栀子花,那该多稀有而珍贵,栀子花开清香而淡雅。蓝色而奔放。天空蓝蓝的自由向往,何成曾不想做一只自由的小鸟。在向往的蓝天自由飞翔,还代表着真诚和清爽,看着蓝色心里不由的舒畅。
赤裸裸的红色。热情而奔放。代表着生命的怒放。玫瑰也是深红色的。一颗颗赤坦坦爱心,也是美好的感情。
绿色是让人清新舒畅的颜色吧!森林树木小草都是绿色的,稍有而珍惜。小草青青富有活力。树叶也是,有时想抚摸一下那浅绿色的草坪。
世界上的颜色,千百万种,但每种都有它存在的意义。
小雏菊的淡黄色很重要,色彩也为之重要。所以你好好珍惜吧。