家庭温暖的作文200字
我有一个温暖,团结,奋进的班集体。在这个家中老师就是父母,同学就是兄弟姐妹,我们共同生活在这个愉快的大家庭中。这个家给我带来了数不清的美好回忆。
我有一个温暖的大家庭。在这个大家庭里,大家互相关心,互相爱护。一次我生病了,发着高烧,躺在病床上。我的爸爸妈妈工作繁忙,没有时间整天陪着我,他们来看了我之后,就走了。我一个人呆呆地躺着。这时,同学们来了,老师来了。那一张张可爱的笑脸,那一声声亲切的问候,在我心里汇成了一条温暖的小溪。啊,我爱我温暖的班集体。
我有一个团结的大家庭。有了快乐,我们共同分享;有了痛苦,我们一起承担。他撞了我一下,说声对不起;我踩了他的脚,他说没关系。所以,我们每一次的比赛,都能拿第一。歌咏比赛,我们是第一;会操比赛,我们又是第一;踢毽子比赛,我们还是第一。啊,我爱我团结的班集体。
我有一个奋进的班集体。每天早上,我们踏着朝霞走进教室,开始了一天的学习。在老师的教导下,我们学习天文地理,学习唐诗宋词,学习微机操作,学习唱歌跳舞。有了困难,我们一起克服;有了成绩,我们一起欢呼。我们是大海上的一条小船,迎着浪头奋勇前进。啊,我爱我奋进的班集体。
我为生活在这个班集体而自豪。
文档为doc格式。