童话里的花园作文
我想沉浸在童话世界里,每天享受着魔法王国的款待。
以前我常常因为看电视忘我,我记得一有空就坐在电视跟前,一看就是一两个小时,有时候奶奶叫我吃水果我一切全听不到,似乎整个人已经到电视里的世界去了,直到奶奶大声叫喊我才从另一个世界回来。
自从学校开展“我是快乐读书人”活动以来,我爱上了读书,和书中的人物对话,一起经历没经过的事,还可以提高表达能力,那真是一种快乐,现在我想到童话世界里遨游,那就沉浸在童话书里吧!
捧起童话书,我津津有味的读起来啊!我真的来到忘我的童话世界里,和大法师一起学习魔法,我还可以在精灵玩耍的草坪上和它们一起玩耍,帮助它们的国家消灭坏人。在童话世界里,我一会是哈利波特的同学,一会和珈菲猫是好朋友,进入童话里的世界感觉真好!
“佩依”妈妈在叫我,我浑然不知,连续叫了我三声,我才童话世界里蹦出来啊!我看童话书入迷了,那种感觉真好!
我真的想像童话忘我,那我可能一天痴痴的,是不是这种情况可能会出现?