童话里的花园作文
谁创造了童话这个神奇的东西,“童话”是一个怎样的世界?这个世界是寄托在我们的想象之上而发展的,人的想象越来越丰富了,而这个世界就越来越庞大了。
我厌倦了也受够了现实,因为我看了太多的童话,我总是用童话的眼光看待世界,包括我自己,我预料着将会发生的事情,满怀希望的导演着下一秒,可事不随我愿,失望。我知道我得改,我必须面对现实,不能老把幻想填充在我的思想中。或者说:我应该冷一些?不!不不,第一个编童话的人创造的热度,我想继承;第一个编童话的人创造的色彩,我想继承;第一个人创造的生机,我想继承!
于是我改了我的网名,叫:梦里。我想把我导演的童话和我的幻想一起编织在我的梦里,在梦里,那是个属于我自己的世界,那是一个我可以自编自演的世界,那是个独一无二的世界,那是个别人无法侵蚀的世界,那是我的世界。这样,我发现我变得很快乐,白天我生活在现实,晚上我生活在梦里。我不想整天呆在梦里,因为没有现实,怎么会有童话,怎么会有幻想,怎么会有梦?我爱上了我的生活,我爱上了我的世界。
我会不会让别人认为我太爱幻想,太不能面对?不是的,我能面对,我能面对我所有的挫折,因为我的童话,我的世界告诉我要坚强,要勇敢。
我是童话里的我,长期生活在现实中,可千万别失掉了自己啊。
现实的童话。
黄昏青草扬,红日旭旭落。隔山遥望海,唯美忆尘闲。—。
呢是个很象童话却很现实的故事,故事的开始是因为两个身在不同地方的人。
回来给我这个俗人介绍个女朋友喔”谁知道呢个女孩竟然答应了:“能行,回去我就给你介绍一个……”女孩又说:“看你这样学习挺好的吧”
就不再想呢些不开心的事了。一天女孩说要把她妹妹介绍给男孩。男孩一吃惊!很激动就慢慢的聊的起来了。呵呵很戏剧性吧!男孩一开始很自卑。慢慢感觉配不上了就等呢个女孩的答复,第二天果然不同意,男孩有些失落但也无话可说。
然后和女孩一天天的聊了起来,有时间感觉不是呢个女孩,但也没好意思问。
交女友的时候都会来找女孩帮他出主意,被甩了很正常嘛。她安慰他!
一天呢个男孩突然得知了前女友得白血病走了一年多了。就压制不住心中的悲痛,阴阳相隔,他老是觉得是他间接害死了呢个女孩。甚至有想死在她墓前的冲动!
呢一段喝酒、吸烟已经常事了。最后女孩和女孩的妹妹来劝他,可是说什么呢个男孩的心铁板一块,越来越疼。过了一个多星期,男孩找到曾经的前女友的墓,在墓口做了两夜,说了两夜的话。最后离开了跟着一个老年人去了很远的地方,可他答应女孩的妹妹四天之后绝对回来。他在这四天内完成了全部训练,终于赶了回来。过了一段时间,女孩的妹妹突然问出了一句很奇怪但真的让男孩心里激动的话:“我觉得这个世界上最幸福的事情就是一对情侣在半夜里看鬼片~”