一个晴朗的日子,我坐在钻石城堡的花园里静静地看书。贝儿公主穿着耀眼的黄色礼裙高兴地向我走来,兴奋地说:“西西公主,我真诚地邀请你参加我的生日party!”“好啊!我还是第一次参加好朋友的生日party,那我什么时候去呢?”我激动地问。“晚上七点到我的白天鹅堡来。”话音刚落,贝儿公主就坐着她的玫瑰花车离开钻石城堡了。
贝儿走后,我迅速回到梳妆台前,戴上玫瑰头饰,梳了个古典发型,再戴上精美的耳环,七彩珍珠项链,穿上镶满七色宝石的白纱礼裙,我的装扮就完美到极致了!
接下来我该准备礼物了,我心目中的贝儿公主是个非常喜爱阅读的人,所以,我想送给她一本《幻想岛》作为礼物。这时,才五点钟呢。剩下的时间怎么打发呢?有了,就想想祝福语吧!“祝贝儿公主生日快乐,平平安安,永远幸福!”这个好,就这么定了。
到了晚上七点,我坐上我的南瓜马车向白天鹅堡出发。到达了白天鹅堡,我静悄悄地走进大门。“哇!这么耀眼啊!”我惊讶地说。只见贝儿的白天鹅堡装扮得漂漂亮亮,到处灯火辉煌,花团锦簇,真的像走进了一个梦幻的世界。“赶快和我们一起唱歌跳舞吧!”贝儿公主开心地对我说。
我们一起唱啊,跳啊,好像不会疲倦一样。参加好朋友的生日party真开心呀!