去年暑假,我和爸爸,妈妈,姐姐,去妈妈老家福建去玩啦!我和妈妈,姐姐,先从丰县坐大巴车去上海。爸爸在上海工作,爸爸带我们去上海博物馆,博物馆很漂亮,里面有好多的宝贝,有古玩字画,反正爸爸妈妈告诉我里面的东西都是宝贝。我和姐姐都睁大了眼睛看。可是我们都不懂,拍了好多的照片,留下了好多的回忆!我们去人民公园玩,里面的荷花开得好漂亮。大家都在健身,大家都生活的好悠闲,美中不足就是天气太热啦,爸爸妈妈就带我们回去啦。第二天我们去了外滩,人好多挤不动。去买了票坐轮船去浦东看东方明珠,哇,东方明珠好高啊。
这篇日记写了我在上海的所见所闻。文章语句不流畅,衔接不紧凑,标点符号使用不正确。如:“里面有好多的宝贝,有古玩字画,反正爸爸妈妈告诉我里面的东西都是宝贝。”应改成“里面有好多的宝贝,有古玩字画,有雕塑,还有钱币……”。