下课了,我、小沈、蒋俊和泓泓一起玩“叮叮当当,老鼠靠墙”的游戏。一会儿我当猫,一会儿泓泓当猫,玩得可开心啦!
小沈很聪明,玩着玩着就发现开始先点谁,谁就能轮到当“猫”。然后大家都想着点名,你挣我抢的很热闹。后来浩浩也想和我们一起玩,可是小沈不答应,多加一个人这样的点法就不灵了。之后可怕的事情发生了。浩浩生气地一拳打在了小沈的头上,差一点就打到太阳穴了。可怜的小沈疼得哭了起来。我批评了浩浩,告诉他打人是不对的。浩浩听了我的话就向小沈鞠躬道歉。小沈说:“没关系!”很快浩浩和大家就玩在了一起。我们终于又露出了快乐的笑脸。