亲爱的朋友们:
你们还好吗?你们过得还好吗?
我们已经快三个月或四个月没见了吧?我们只知道自己过的好不好却不知道对方过的好不好。你们说是吗?呵呵,我在这里的每一天都在想我们曾经在一起的时光,从来没有忘掉过。以前的我们一起闹脾气,一起打闹还在一起玩耍,每一天都无忧无虑,开开心心快快乐乐的。可是,在现在,你们在那方我却和你们的地方相距的很遥远,你们知道吗?我只要一看到这所学校了的朋友一亲密或是我一听见关于朋友的歌曲我的眼泪便会不听话的落下来。我在这里经常会把我的同学误以为成你们在这里,之后再一仔细看我便会安慰自己我有可能再也不会和你们见面了,所以我不应该在想你们了。可是我却怎么也忘不了你们。
你们知道吗?我在这里的每一天都在念念不忘的想着你们,所以我才会想起发布一篇这样的作文。
朋友们,你们还好吗?同学们还好吗?老师们还好吗?
算了吧,就先写到这吧!我该睡了。
最后祝你们:
身体健康万事如意每天开开心心快快乐乐没有任何的烦恼!学习进步!我爱你们!
你们的朋友:xxx。
20xx年9月25日。