我叫杜嘉钦(dujiaqin),就读于绍兴县华舍街道张娄小学贰(2)班,今年10岁。我爱数学和写字,我写得字虽然不工整也不漂亮,小朋友看到我得字就要笑我。但我从来不灰心,我利用中午写字课认认真真得练字,利用业余得时间也在认认真真得练字,现在去改作业时老师给我a,心里觉得乐滋滋得。老师同学都表扬我。我明白,他们是因为我有了进步,鼓励我。我还需好好得学,争取在校园书法节中获得更好得成绩。
我爱笑,见到人我都会微微得笑壹下,每天都面带微笑,是个快乐男孩。不过我有许多短处,比如:爱讲空话和不爱动脑筋,我壹定会改正得。
我喜欢得格言是:成功=艰苦得劳动+正确得方法+少说空话。
请保留文章来源信息和原文链接!