我有一个特别要好的朋友,她叫何素蓉,我的朋友,听我说。何素蓉长着圆圆地脸蛋,很讨人喜欢,脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛。她的性格特别开朗,遇到什么事都会闹出一些小笑话,弄得大家哭笑不得。
还有一次,你带了改正液,我没带改正液,我写错了字,我向你借,你微笑着把改正液递过来给我。当我再次向你借,我看你的脸色不太好,而且极不情愿的给我用,我心里很不是滋味,我正在改错字,你却不知怎么了,气冲冲地对我说:“你在那瞎涂什么呢?不会用就算了,也用不着这么浪费嘛!”我微微一笑,用完后,把改正液还给了她。我想对你说:“何素蓉,请你不要用这种态度来对待你的“friend”不管多么坚强的人,都会被你的冷淡由高兴而变成伤心的。
friend,你的优点是我的缺点,你的优点很多,wm俩要互相帮助,互相学习,你说呢。