举头仰望星辰,那黑漆漆的一整片,一直缀连到天边,用上面的圈圈点点,描绘着,独属于我的画卷。
一条条,一片片,零零散散的,拼凑出,一个不简单的世界。
远处的盏盏霓虹,显得格外耀眼,那绚烂的光线,闪烁在我金色的童年。
黑色泛滥的一片天,挑起了我的思线,追随着我的向往,在这个孤傲的夜间……。
冷清的残月光,落在了我的身上,有一阵秋风袭过,沙沙作响的叶,飘飘然的几缕发丝,轻抚着我的脸庞。
无助地依偎着大树,凝视的那巨大的黑色帷幕,黯然……神伤……。
回想着刚才的一幕幕,突然有一种想哭的冲动,竭力制止着在眼眶打转的泪……。
冰冷的泪已在手背绽开了朵朵晶花……。
拂拭着泪痕,走在了这曾经与你漫步过的林间小道,脑海里追溯着和你有关的回忆……。
曾经如此孤傲的你,霎时间却了无声息……。
你,真的丢下我了吗?
我想你,我无时无刻不在念着你……。
你知道吗?我真的很想很想你……。
朋友!
你在天堂过得还好吗……。