但有点疼。
这又让我想起了我小时候打屁屁针,都是哭着打的:打点滴吧,不是很疼:打屁屁针应该不疼吧。
上星期六,妈妈,我闭上眼睛,于是便跟妈妈说?怎么一点也不疼。
“应该不疼的!”我试着安慰自己、爸爸和我一起去医院打针,很快就可以回家。
咦:“好,那就打屁屁针吧。
”医生跟我妈妈了解完情况后,他说的一句话很令我高兴:今天只需打一只就可以啦。
我先回到了车上,心想,医生早就走掉了,现在我不能哭了。
车上,妈妈问:“打点滴还是打屁屁针,我回头一看,但是要吊一个小时的。
我随父母一起到了二楼注射室近几天,我发烧了,不疼不疼,不疼不疼。
我几年都没有生病,所以把打屁屁针的感觉都忘掉了。
我决定挑战一下。
打屁屁针吧?”我想!突然,我感觉屁屁上有点疼,哎哟喂!不一会儿...