俗话说“父爱如山,母爱如水”我从小就对这伟大的父亲有着深深得爱。
从小,爸爸就教我做人之道--忍。爸爸说:“有人找你吵架,你要忍住不和他吵,不然你就输了,忍住才是赢。”二是“德”。“不要说别人的坏话,更不要说别人的背后话。”从此,我便认识了忍和德。
可是,这深深的爱从未和这伟大的父亲说过。我觉得我的父亲值得我对他说一句“我爱你,爸爸。”于是,我走向了爸爸的书房,可怎么也不敢进去。我又跑回房间,写下了“爸爸,我爱你。”这五个字,几个字被我折成了细细的纸条我再次走向书房,可还是不敢,我鼓起勇气,跑进书房,把纸条放在桌子上,往回跑去,才跑到客厅,就被爸爸叫住了:“你过来一下”我又跑去书房,我看见爸爸眼睛里闪动着泪花,我们静静地看着对方,世界仿佛沉睡了,时间就定在那一刻了。爸爸紧紧的抱着住我,对我说:“爸爸也啊爱你,爸爸永远啊爱你!”这时更安静了,只能听见爸爸和我的心跳声。
此时此月此天被我一笔一划的写在了纸上。那张被我折的细细的纸条还放在我的书桌上,当我看见那张被我折得细细的纸条,我的嘴角都微微一笑。
文档为doc格式。