每个人都有自己的梦想,梦想也就是做梦也想,我的梦想是—白衣天使。
我的梦在那一刻在我的心中埋下了梦想的种子。
那天我和妈妈走在路上,边走边说,不知不觉说到了梦想上,我问妈妈﹕“你的梦想是什么?”妈妈说:“医生和老师。”医生这个词令我感到了别样,走着我和妈妈走到了目的地。
少年的我的梦想是人类天真无邪,美丽可爱的愿望。每天到医院探望生病的爷爷,看着医生们无私奉献和忙碌的身影,我被深深地打动了,我还想把爷爷从病魔中救出来,这是我成为一名医生的梦想越来越坚定了。
于是,我开始学习一些医学的方法,并实践在生活当中。有一次我和哥哥在地里跑着玩乐,突然,哥哥摔倒了,碰破了些皮,这时是锻炼我的时候,我把纱布拿出消消毒,为哥哥敷上,哥哥露出笑脸说:“我好多了。”
我的梦想也在我的心中生根发芽,这个远大的而又美好的愿望在我心里终会实现!!